![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() подскажите что поплакательное посмотреть
![]() ЗЫ: хочу чтобы была какая-нибудь сцена ночью под фонарем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А я плачу над многими грустными фильмами ![]() Но лет в 8 смотрела "Маленькая принцесса" , я жутко плакала ... поэтому это и запомнилось. А так в каждом фильме в каких-то моментах слёзы на глазах, даже когда комедии смотрю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смотрите фильм Шакрух Кхана "Наступит завтра или нет"
Вот поплачете, у нас целый кинозал навздрыд))) П.С. Я вообще то не люблю индийское кино, но этот фильм выделяется от всех его собратьев. Достойно.
|
|||
|
|||
![]() "Белый бим черное ухо" мега триллер 80-х)))
досих пор его несмотрю песу жалко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, конечно слезу я не пустил, но комок в горле и моральное напряжение испытал! после просмотра минут пять говорить просто не мог....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.Восставшие из ада 2 (смерть Пинхеда)
2.Полуночный экспресс (расчленение Майи) 3.Гремлины 2 (финальная сцена в вестибюле) 4.Корабль призрак (сцена-пролог на палубе) 5.Голый пистолет (более трагической драммы не видел в своей жизни, рыдал на протяжении всего фильма взахлеб) Ну а если серьезно, единственый фильм вызвавший у меня эммоции более сильные чем просто грусть по героям это был Ворон, в далеком 1994 году. Когда я начинал его смотреть, находясь в тот момент в процессе становления подросткового мировоззрения, в котором преобладал цинизм и равнодушие, то не ожидал чего-то особенного от очередного творения фабрики грез... Однако именно с этого момента в моем мировоззрении стало меняться многое. И хотя не было слез, плакать над двухмерной проекцией глупо, насколько бы не была реалистична игра актеров, но именно этот фильм запал ко мне в душу во многом засчет сильной эмоциональной составляющей. Особенно финальная сцена на кладбище.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |