![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы молодёжным слэнгом? | |||
Пользуюсь и в жизне и в интеренете |
![]() ![]() ![]() |
42 | 70.00% |
Пользуюсь только в интеренете |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
Пользуюсь только в реале |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.00% |
Вообще не пользуюсь |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.67% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странное представление о _молодёжном_ сленге. Большинство опрошенных поняли "молодёжный сленг" как интернетовый новояз. Ему место в сети, так что голосовал за интернет. Хотя можно было бы и в реале, но мало кто поймёт, слишком разные сообщества. P.S. Bagirka, есть места, где над тобой поржут за непонимание идиом "ФГМ", "4.2" и "делай как Томми". |
|
|||
|
|||
![]() По просьбе автора:
Цитата:
Можно и продолжить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Огромная благодарность Светазлу и Багирке! Светазл, продолжай для этого я создал тему. Багирка, мне как раз словарь и нужен, мне надо на эту тему писать работу. Остальным, берите пример с них!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Так вот.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Пропущенное.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Еще немного.
Цитата:
И советую посмотреть Википедию. ![]() Последний раз редактировалось Svetazl, 18.11.2008 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Репа - Бошка - Тыква - Шайба
![]() Забивать употребляеться не только в таком смысле ) Впаривать и толка, не только продавать, но ещё говорить какой-то бред, почти тоже самое что грузить)) А так - половину того что тут написанно, Svetazl, употребляю в общении ) |
|
|||
|
|||
![]() Народ, поактивнее отписываемся!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот текст не стоит воспринимать дословно. Это был пример текста с использованием сленговых слов, а писала то, что приходило в голову. Ситуация полностью вымышленная. Я просто хотела показать как обычно сленговые слова могут заменить то или иное литераурное слово и в этом примере, думаю, не стоит расшифровывать слова, все их и так знают. Если кого-то обидела приведенным текстом в виде примера, то приношу свои извинения.