![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И ещё один минус за радость=))
![]() Жгите, народ! Ещё, ещё! Я хочу репу -100 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на английском сказал препод, что у него давно такой хорошей студентки не было...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На английском, как сейчас помню, мне также льстили чуть ли не каждую пару. Особенно зашкаливала лесть, когда резалты модулей объявляли ) Ну, а на испанском уже не я был любимым студентом ))))) Хотя тоже какая-то там лесть проскакивала, когда уже модули рассматривали ) ![]() ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() На выходных съездил на Волынь. ПАзитива и радости немеряно…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() В чем смысл топика ? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что испанский? он же легче английского. Гораздо. Вы на кого учились)? и что за модули?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл ?? что мне хорошо, то нормальным людям смерть =)) тоесть зачем писать то что радует меня, но может не порадовать тебя ? или еще кого то ? хотя конечно может так получится что и не не порадует..но будет уже не так радостно как мне...ведь по большому счету остальным плевать , на то что радует меня, они заняты тем, что радует только их ну как то так
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |