![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет =) Вот Гагарин, это легенда...но ведь согласись что не всем суждено стать великими ? а ведь хочется побыть легендой, великим....хотя бы виртуально =) отсюда и появляются такие голимые топики...хит парад наших легенд (реальщиков)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() маг плюс адын
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 мне ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты тозе легенда ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Космос это космос ..а в хадде легендарен перс-воин..а не космонавт или футболист...а раз воин то его легендарность в его силе и боевых качествах или полководческих ( политика и дипломатия)..
и не столь важно как этот воин этой силы добился - реалом или потом пролитым в шахте__важен результат...естессно + тому кто без реала добивается того за что многие платят зы: легенда не значит реал__(в игровом понятии)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|