![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну... *не* относящиеся к свету, это только если клан с таким склоном(обычно) а шакалы с путём свет/душа тоже есть ![]()
|
|||
|
|||
![]() вот и какого черта уважаемая fairies удалила мой пост, совершенно не задумавшись о его содержании?
тогда для модераторов подробнее: людей со светом стало встречаться гораздо больше, ибо свет проще качать, у света появились неплохие воинские бонусы, да и праведная ярость двуручникам вполне подходит, однако, как и раньше, очень много светляков среди разбойников, да и вообще идейных светлых загнали в хам, а большинству оставшихся необходим или кач, или бонус, или и то и другое. все это было заключено во фразе "значков стало больше" ага? |
|
||||
|
||||
![]() я за вас, я тру свет!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() когда играл хотел взять свет, но теперь уже не судьба
|
|
||||
|
||||
![]() Потому шо бояться что на них путь будут качать, вот и не берут свет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и кланов со склонностью тьма не в пример больше кланов со светом, так что взятие света куда сильнее сужает варианты будущего развития персонажа ![]() |