![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю) причём довольно хорошо) Особенно первых 2х) Я не знаю только совсем древнючих игроков, которые были ещё в 2005ом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну хорошо, предположим что и в Хаддане у нас есть легенды...даже в этом случае я не признаю Паблика таковой..почему ?? да потому что есть много людей более достойных чем он..Фаворит..о нем даже говорить не надо и так все все знают...Ультима, который Пегасов поднял с самых низов и сделал его одним из сильнейших, Skiviks, который первый взял магистра в шахте...и еще много людей которые действительно своим трудом чего то здесь добились...а чего же сделал Паблик ??...абсолютно ничего...убил триста тыщ человег в адном баю ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фавора помню. Резал меня в шахте стабильно. Ресы отбирал ну и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 2Инсейн
Я помню. А еще я помню Моурна,Друмлина и многих других...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дара начинает вырезать шахту, Паблик стоящий на площади бросается на помощ, и прям на входе на него нападает Не Ангел Ночи (простым нападением), без обруча и т.п. Они начинают прыгать (ход по 3 минуты) Не Ангел тянет до последнего, к Паблику присоединяется боевая часть ХМ, ну и ходов так через надцать его убивают (уход у Не Ангела был неплохой, да и старый щит ужаса +3 приличен, плюс поглощение души 3 степени), не насея травму так как бой был без ЭКВ. За это время половина шахтеров ХМ и кагорты умерла. О да, "легендарные" боевые и тактические навыки Паблика... плакаю... Или он легендарен тем, что ему вначале продали фул Расправы +4 (ну за реал), потом втюхали 2 меча которые на самом деле должны применятся по одному, а потом продали ресов (опять же за реал) на нормальный критовой фул +4 из разных комплектов, который ДХ же и сковало? Последний раз редактировалось ХНБ, 27.11.2008 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот помню другой бой... Когда Паблик стоял на ГП на него с ЭКВ нападает Дара и тянет,потом присоединяется большая часть ДХ.и он ОДИН их всех убивает. P.S. в бой кто то их ПК заходил но их снесли сразу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все ДХ, это конечно громко сказано. Тогда боевую силу представляли только Не Ангел Ночи, Дара, pezhe и частично Карл Кори с HoPD'ом, а Beastyboy куда-то потерялся буквально накануне войны... Но это явно не помогало ХМ+ПК+Штурму(который вышел из войны в первый же день), так как нам капало каждый день порядка 100+ ЭКВ, в то время когда им по 10+ штук каждому (ХМ больше чем остальным), ПК расходывало свои буквально за 2-3 боя, и в боях за них в основном ХМ отдувалось... |