![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что за вечное нытье,что ни бой так вой в вопросах администрации.Вы воюете или плачете?
|
|
||||
|
||||
![]() отвечу только за себя
я не ныл не ною и не буду ныть! я просто хочу знать что такого произошло с твоим персом что ты стал такой неубиваемый? совсем недавно я убивал по паре таких как ты, а то и больше http://haddan.ru/blog.php?id=42410309 , сейчас я сливаю тебе одному! шмот на тебе тот же, да и я свой не менял...... P.S. а не ты ли мне говорил в привате когда я у тебя спрашивал, что типа это не я делал эту игру у администрации и спрашивай? к чему тогда щас эта тема?
|
|||
|
|||
![]() Всегда они ныли, что сейчас удивляться? что было ОЕ ярмарка нытья после урезания уворотов... Потом им не нравилось одно, другое... ресов мало падает, в астралы от них убегают, не дают им рвать всех кого они хотят. Эгоисты, что с них возьмешь?)
И мне плевать какие будут ответы, я за всю игру понял, что вы НЭ одной рукой грабите и беспредельничаете в игре, а другой ноете на форуме, что у вас все плохо, вам не дают разгуляться в своих забавных мероприятиях... Не буду сейчас употреблять это бранное слово по рамкам Хаддана. Так что уверен, что через 15 минут этот топ станет очень популярным)) З.Ы. Для клана Блэк Лотус. Даймаз, если ты тут будешь отписываться, пожалуйста, пиши грамотно, не так как в официальных топах ![]() ![]() Всем приятной игры) Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 28.11.2008 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 2Димму +1 однозначно.
ПС. Не стыдно сделать ошибку, не стыдно указать кому-то на ошибку - стыдно делать из этого кич. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ссылки на так называемое Вами нытье не дадите? Я тоже задала вопрос там...но Вы лишь присутствовали в этом бою... пЫ.сЫ. Тайному лорду даже отвечать не хочеться. С такими людьми стараюсь не общаться. Сразу возникает желание сгонять в душ, чтобы смыть грязь ![]() Natasha +1..ты всегда была мудрой женщиной ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. ![]()