Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2008, 09:07
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Полностью поддерживаю... Даже тот же хаос - когда кругом кровь, потроха и т.д. - это когда один напал на другого, к нему пришёл третий, завалили первого, третий напал на четвртого, первый пришёл к нему, к ним подошли друзья второго, друг друга перебили, перекалечили, вылечились пошли качаться... Вот это нормальная в принципе система, если они примерно одинаково одеты и левлы подходящие.. Что бы действительно не было 6 на 1 или 38лвл на 16.. Что бы фан был - "ты или тебя".
К сожалению НЭ этому всячески препятствовало в своё время, ну да что говорить: "Времена... Меняются..."
фан бывает не только "ты или тебя", но и "поймал или не поймал", "убежал или не убежал" и т.д. когда все зависит не от лвла, а от прямоты рук. Все-таки боевая система в Хаддане, столь подверженнная рандому, большой интересностью не блещет. Хотя вы, закрывшись всеми этими надуманными принципами, большую часть аспектов игры и не видете наврняка
Старый 29.11.2008, 09:26
H TOWN  

По теме топика: кортес_, большинство вопросов к администрации (которые ты называеш нытьем) должны задаваться. И самое главное: на них ДолжнЫ даваться ответы. Я признаюсь честно, я думаю бросить игру, много времени и денег тратил и трачу и когда я слышу ответ нашего ДФа в топе, типа администрация не даёт комментов по логам, меня это злит и бесит. а кто их давать должен? формул мы не знаем, как тогда качать перса? Деньги значит снимать могут за каждый модифик именно в амн, а дать ОТВЕТ по чему же сработали/или не сработали определенные модификаторы в бою кто обьяснит? Сравнить даже Ктулху у которого арты и сравнить Кортеса, да СМЕХ ЭТО ЁПТ! Кортес китаец, одетый с Лича и Ктулху у которого лички с подшмотом +4, когда у кортеса хватает денег тока на кожаные вещички. И ты после этого создаеш темку с вопросом о нытье?
Старый 29.11.2008, 09:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сравнить даже Ктулху у которого арты и сравнить Кортеса, да СМЕХ ЭТО ЁПТ! Кортес китаец, одетый с Лича и Ктулху у которого лички с подшмотом +4, когда у кортеса хватает денег тока на кожаные вещички. И ты после этого создаеш темку с вопросом о нытье?
Да ладно, мне когда то администрация говорила что я не выигрываю Кита, так как у него три арта, хотя у меня тоже было три арта...
Но Кит докучи уворот, а тут маг без артов валит критов...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 29.11.2008, 10:04
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да ладно, мне когда то администрация говорила что я не выигрываю Кита, так как у него три арта, хотя у меня тоже было три арта...

ну вот и говорит это все лишь о том, что если наши вовремя не поймут какой дисбаланс они создают, то хаддану как игре придет ппц
Старый 29.11.2008, 10:11
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А ayvengo валит танка с обручем мощи в 80%... т.е. это танк который все-время критует ....
Старый 29.11.2008, 10:11
Crazy AXE  

На каждого крутого бойца всегда найдеться тот кто круче.(с к\ф Бригада)
А в чем собсвенно читерство Кортеса? я так ради интереса просматривал логи его боев..молодец он конечно и иногда выигрывает благодаря везению или рандому или Год моду неважно.. ничего такого читерского я в нем не увидел. Ктулху покруче будет и это видно из логов Ктулху. А то Что Кортес выносит 2 ручников чаще чем Ктулху так он щитовик... ему сподручней. А что касаеться дуэлей... Кортес не так часто выигрывает у Ктулху. и потом редкий фул не очень многим уступает личным Артам того же Ктулху но это ведь не вина Кортеса верно? + грамотная тактика и раскач. Да и руки с головой у него на месте. Все же я сомневаюсь что админы выдали ему год мод.. скакого перепугу? и почему именно ему.
Старый 29.11.2008, 10:23
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Otter
А ayvengo валит танка с обручем мощи в 80%... т.е. это танк который все-время критует ....
Вот вот. Почему?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 29.11.2008, 10:26
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

И вообще смысла в дорогих артах не вижу:
в артах стоимость модификароров (примерно)
+1 50 амн
+2 150 амн
+3 300 амн
+4 600 амн

Теперь в моде +4
с этого имеем:
+6 (50 амн)
+9 (150 амн)
+11 (300 амн)
+13 (600 амн)

Ну и сами считайте за что и сколько платили.
Старый 29.11.2008, 11:06
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Otter
И вообще смысла в дорогих артах не вижу:
А в дешевых тем более смысла нету.

Старый 29.11.2008, 11:10
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Ст.39 ПФ
эх, сдали все явки...
а вообще прикольно смотрится:
Нытики?
ХНБ
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник

Последний раз редактировалось Матвейчик, 29.11.2008 в 13:56.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск