![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По теме топика: кортес_, большинство вопросов к администрации (которые ты называеш нытьем) должны задаваться. И самое главное: на них ДолжнЫ даваться ответы. Я признаюсь честно, я думаю бросить игру, много времени и денег тратил и трачу и когда я слышу ответ нашего ДФа в топе, типа администрация не даёт комментов по логам, меня это злит и бесит. а кто их давать должен? формул мы не знаем, как тогда качать перса? Деньги значит снимать могут за каждый модифик именно в амн, а дать ОТВЕТ по чему же сработали/или не сработали определенные модификаторы в бою кто обьяснит? Сравнить даже Ктулху у которого арты и сравнить Кортеса, да СМЕХ ЭТО ЁПТ! Кортес китаец, одетый с Лича и Ктулху у которого лички с подшмотом +4, когда у кортеса хватает денег тока на кожаные вещички. И ты после этого создаеш темку с вопросом о нытье?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но Кит докучи уворот, а тут маг без артов валит критов...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вот и говорит это все лишь о том, что если наши вовремя не поймут какой дисбаланс они создают, то хаддану как игре придет ппц |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На каждого крутого бойца всегда найдеться тот кто круче.(с к\ф Бригада)
А в чем собсвенно читерство Кортеса? я так ради интереса просматривал логи его боев..молодец он конечно и иногда выигрывает благодаря везению или рандому или Год моду неважно.. ничего такого читерского я в нем не увидел. Ктулху покруче будет и это видно из логов Ктулху. А то Что Кортес выносит 2 ручников чаще чем Ктулху так он щитовик... ему сподручней. А что касаеться дуэлей... Кортес не так часто выигрывает у Ктулху. и потом редкий фул не очень многим уступает личным Артам того же Ктулху но это ведь не вина Кортеса верно? + грамотная тактика и раскач. Да и руки с головой у него на месте. Все же я сомневаюсь что админы выдали ему год мод.. скакого перепугу? и почему именно ему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() И вообще смысла в дорогих артах не вижу:
в артах стоимость модификароров (примерно) +1 50 амн +2 150 амн +3 300 амн +4 600 амн Теперь в моде +4 с этого имеем: +6 (50 амн) +9 (150 амн) +11 (300 амн) +13 (600 амн) Ну и сами считайте за что и сколько платили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще прикольно смотрится: Нытики? ХНБ
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось Матвейчик, 29.11.2008 в 13:56. |