![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне лично не неделю копать до простого кожанного меча а до нового красивого меча отречения с уроном 8-18 но мне надо 202 мн я за неделю тока 50 мн заработал,админы ну повысте цену на медь хотябы чтоб 0.5 было а то я не успею накопать так как мой эль развития потеряетр годность и испортится я уже давненько на арену не вступал работал работал и наработал копейки кошмар,а мне очень срочно надо 220 мн
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
попробуй в шахте за городом покопать и не со значком изгоя.....говорят помогает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага попробовал так на меня напали,и все забрали а я без меча с блок броней не мог победить
|
|
|||
|
|||
![]() привыкай....по другому никак, взял пару кирок с собой и на месяц в шахту
|
|
|||
|
|||
![]() у меня нет стока времени мне надо все зделать за 2 ва дня читай внимательней
|
|
|||
|
|||
![]() кинь реала, и будет тебе за один день
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы народ экономику изучали? Если повысить цены на ресы, то повыситься цена всего что из этих ресов делают => все равно ниче купить не сможете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Началось утро в колхозе... Бумерон, убейся об стенку шахты. В твоем положении о большем зароботке мечтать вредно. Харе уже реветь, все так начинали. И вообще, плачущие ребятки, запомните эту фразу - "все так начинали" !!!!!
|
||||
|
||||
![]() Люди тот кто созжал темку уже в ПСЖ=))
|
|
||||
|
||||
![]() Ой да проблема, у вас Бумерон реала нету что ли? Подкиньте чуть и все...А на счет профы, что плакаться то? Все через это проходят и ничего, живут