![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Затраты с каждым разом увеличиваются- эли за змн,деньги на клан(дочерку,смену главы и т.д.), скоро будут активные и мирные кланы,также деньги за альянсы…а приход денег с профы не увеличился. Предлагаю сделать квест.Его можно брать раз в месяц. Суть в том,что тебе даётся 2 часа и ты идёшь на заслон мочить ботов. В течении двух часов мочишь и потом за это даются деньги. За каждый лвл противника – 50мн. Чем выше ваш перс- тем выше левлом боты нападают-значит больше денег. Но и затраты на вашего персонажа выше чем у того,кто ниже левлом. Это способ хоть как-то заработать денег без профания. У кого круче шмот-тот завалит побольше противников и получит больше денег- но ведь раз у него крутой шмот,значит и усилий(или денег реала) он приложил больше.Так что всё честно.
|
|
|||
|
|||
![]() а почему бы сразу не дать всем год-мод и по 100к в придачу?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() заработать деньги можно двумя способами:
1)Профать 2)Не профать,в нашем случае обеспечить админов зарплатой))) Третьего не дано)) |
|
||||
|
||||
![]() офигенно свежая идея
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() хмм Вы хотябы посчитали бы. Пример: бот 20уровня, каждый уровень бота 50мн, за часа два можно убить штук 100 я думаю (не считал никогда) итого 20*50 =1000мн с одного и 1000мн*100 ботов = 100 000 мн и это только 20уровень. Да так я просто буду раз в неделю брать квест бится ва часа и неделю отдыхать, а эдак за месяц и личный фул можно делать.
А вообще используйте поиск. Такая идея раз в месяц у кого-нибудь так всплывает. Тема Закрыта по Ст.24 ПФ.