![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() почему бы не сделать наказание , а именно молча, изгой и т.д., даваемое инквизиторами, доказывать самим инквизиторам, пусть они скрины вывешивают, получается дают что нить, а должен доказывать я что не виновен, по моему в жизни доказывать должны обвинители а не обвиняемые, просто интересно получается захотел дал молчу захотел ни дал
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И это только по-Вашему. Читайте криминальный кодекс, в нем много занимательных статей ))) Так как в жизни немножко не так, как по-Вашему. Презумпция невиновности действует в криминальном кодексе, а вот в гражданском с точностью до наоборот ) П.С. По теме. Идея интересная, но она скорее не обдумана и спровоцирована Вашим эмоциональным состоянием на момент написания топика. Хотя сам замечал, что последнее время некоторые инки дают слишком строгие наказания за не очень то уж и смертельные правонарушения (хотя это они могут оправдать рецедивом) Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 02.12.2008 в 23:55. |
|
|||
|
|||
![]() т.е. по вашему инквизиция должна доказывать вам то, что вы виноваты и наказание заслуженно?? Правильно я понял??
Если да, то это ,извените, бред. Инквизиция, как орган правопорядка в Хаддане раздает наказания, руководствуясь действующими нормами закона. Если наказанный не согласен с вынесенным вердиктом, у него есть право подать жалобу на действия инквизитора в соответствующем разделе форума. Инквизитор НЕ ДОЛЖЕН доказывать вашу вину - в ВАШИХ интересах доказывать свою невиновность (да и скринить каждое нарушение, за которое он наказывает - малость неудобно). Возможно я не прав, но это мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Автору +1
достало получать молчи по жалобам на сообщения непонятно за что. Обжаловать их смысла нету. да еще и инки потом извят когда молчу поставят. реально пусть доказывают молчу. в отдельной теме пусть пишут фразу за что дали. или скрин если например флуд смайлами. Или уж пусть персонажу в инфу заноситься сообщение за которое его наказали. И дать возможность обжаловать.
|
|||
|
|||
![]() Хочешь изменить мир - измени себя
![]()
|
||||
|
||||
![]() Было бы не плохо знать за что дают, но это будет причинять не удобство инкам (понимаю их, каждый раз отписываться на форуме за каждую молчу - это ужас).
|
|||
|
|||
![]() жаловаться куда либо бесполезно, дело рассматривают ток через неделю, получается тогда если ты инк захотел дал молчу, захотел не дал
|
|
||||
|
||||
![]() пусть лучше каждое наказание вводится в инфу перса чтобы можно было конкретно посмотреть за что.
|
|
|||
|
|||
![]() Ага ... давайте еще как в реале сделаем, по каждому нарушению целое судебное разбирательство
![]() ![]() ![]() Появятся новые должности: - Пристав-инквизитор -Судья-инквизитор и т.д. А автору скажу так, в реале то может доказательства и предъявляет прокурор ... но есть такая штука как меры пресечения и меры обеспечения доказательств, поэтому исходя из вашего топа инкам можно вас ограничить в передвижении и действиях (тот же самый изгой) до окончания процесса ![]() А вот за все остальное надо карать ... и доказывать свою невиновность нужно именно нам, а не инкам!! На сам же деле мне кажется хватит смягчения наказания за флуд ![]() ![]() Это моё мнение ![]() |