![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном примере ни о какой коробке передачь не идёт речь,если копать глубже,то можно и явные факты приводить.Однако мне просто неохото на этом замарачиваться... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз - "Вопрос - насколько изменилась сила удара в правой руке ?" Еще насчет спарринга: - два оружия - два блока - одно оружие и ничего - один блок. Ваш пример об уроне мне вполне реализован, но меня не волунут вопрос нанесенного мне урона, меня интересует только нанесенный мной урон. Согласно приведенному Вами примеру и фразе Глэма о второй пушке, я, взяв во вторую руку что-нибудь типа учебного топора или кухоного ножа, своим топором буду наносить нормальный урон. Хе... Дурь какая-то... |
|
||||
|
||||
![]() а я-то думал, что главное все же координация и точно выверенные движения...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подправлю предположение о сломанной левой руке: она сломана не будет, поскольку удар правой встретит парирование правой, а вот встречный удар левой, кок раз и отсечет блокированную правую. Касательно урона - он будет ниже у воина с одним клинком, поскольку он обучен бою с двумя оружиями. Всвязи с чем именно так? Дело в том, что фихтование в себе заключает не только умение "махать" оружием но и верно распределять массу тела, вариировать относительно центров тяжести, которыми во многом будут служить именно эти два клинка. Человек некогда не бравший в руки лишь один меч будет изначально дезориентирован в ситуации с боем против владельца двух клинков. А что касательно учебного топора или кухонного ножа - опять же, это разные виды оружия. Владеющий боем с топором, будет себя так же неуверенно чувствовать, если ему дать простую полуторку, равно как и наоборот. Из чего следует, что бой: воин меч+меч, против воин меч+кухонный нож, завершиться в подавляющих случаях в пользу воин меч+меч, учитывая то что они оба обучены фихтованию меч+меч.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 07.12.2008 в 17:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но в бою против других соперников, особенно голых - увы не согласен. Даже если предположить что эффект будет слабее, но не настолько же ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цифры не точные, но отражающие картину в целом. Лезвие + Лезвие - Урон: 124 + 124 (максимальный урон на оружии) Лезвие + Топор (учебный) - Урон: 124 + 10 (максимальный урон на оружии) Лезвие + Ничего - Урон: 10 + 0 Парадокс ? ИМХО. В последнем случае должно быть хотя бы 75% от максимума. Ушел спать... Завтра продолжим ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я приводил пример относительно реальной жизни, каковы шансы у воинов обученных относительно школ фихтования. Игра - это цифры и если касаться непосредственно их, то все грабли возникающие в реальной жизни с мастерством тут достаточно жестко урезаны. Да и впринципе реальность, теорию и цифры связывать достаточно сложно и создать идельную модель в виртуале практически невозможно. Довольствуемся тем что есть ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спокойной ночи ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() да и вообще, большая часть движений- условные рефлексы, а если они не работают т.к. во второй руке второго клинка нет, то фехтовальщик обречен на поражение
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |