Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 12:06
ЭНГЕЛАР  

Ребята кризис конечно есть, но конфеты продаю автопоездами до сих пор, а рабочих чтобы не увольнять отправил в простой и хочу сказать мало кто возмущается, так как в простое выплачивается зарплата
Старый 08.12.2008, 12:16
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Нород, кризис ещё не начался, и это - самое печально. Пик придётся на весну, так что то что происходит сейчас - лишь прилюдия.

А по теме, оч поржал, спасибо, особенно порадовал пункт 5
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 08.12.2008, 14:19
Вожак

НГУ На правильном пути

Почитал, поржал ))

Вот я работаю в нефтяной компаниий, штук 800 АЗС по Украине, большая компания 6000-10000 персонала. Вот казалось бы какой нафих у нас может быть кризис, бензин подешевел (бери нехочу), но ..., кризис коснулся всех, сокротили строительные фирмы, обанкротились ЧП и МП, невозврат денег страшный ... . У нас в городе Виннице строилось 18 домов из которых 14 85-90% закончены, но на даный момент не одна стройка не пашет, все строители ищут роботу ... , а ты говориш
Старый 08.12.2008, 17:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Белатрикс, ну что я могу сказать - ваши познания в экономике на уровне 9 класса СОШ.
Я работаю в строительной отрасли и изнутри знаю ситуацию. В данный момент только прибыли у стройки почти нету...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 08.12.2008, 18:45
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
1 - врачи все всегда болели и будут болеть и ты и я любые деньги заплатим чтобы любимый человек был здоров, я не имею ввиду сейчас медсестер, а нормальные талантливые специалисты нормально зарабатывают, чтобы не говорили по поводу их ЗП
Да ну)? А те, кто не зарабатывает НОРМАЛЬНО - ненормальные специалисты)?
Не все врачи работают в частных клиниках. И не у всех людей есть деньги на частные клиники). И не всегда в них талантища-гиппократища. не надо). И медицина там так себе бывает). Особенно раздражают попытки надуть клиента, приписать лишние заболевания, чтоб потом лечить...8)
у меня бабушка - врач высшей категории, я бы не сказала, что у неё хорошая зарплата.
Старый 08.12.2008, 18:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Знаю только, что сейчас хорошо зарабатывают переводчики.
Да, у меня мого знакомых.
Особенно синхронисты.
Старый 09.12.2008, 15:06
Vladimir82V  

Черт, вынужден соглашаться с Ктулху....никогда неподумал бы но Илья прав....стройка умерла, финансирование сократилось во всех сферах бюджета, соц и гос програмы приостановленны, стремительно падаюь цены на строй материалы, вро де бы плюс, НО общаясь с директорами поставщиков узнаю что люди тупо выдергивают из бизнеса все что еще можно иначе поздно будет, сокращения(увольнения) в металургие - 40% стройка 50-60% и в первую очередь убирают финансистов, так как от них никакого толка раз производства стоит, строительство торговых и бизнес центров остановленно на 80-90%, договора расторгаються, кредиты не выдаються даже под контракты гос корпораций,а старые кредиты либо пересчитываються либо заставляют возвращать в 3-х месячный срок КРУПНЕЙШИЕ игроки строительного бизнеса на грани банкротства , цены на машины понижают что бы распродать запасы да распустить автосалоны в неоплачиваемый отпуск.....вот такая ситуация в моем регионе
Старый 09.12.2008, 17:15
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
.....
+1 У нас несколько строек живут только из-за того что город готовят к тысячилетию и даже кризис не должен их прерывать(Медведев обещал ). А все остальные закрылись вообще моментально.
Старый 09.12.2008, 18:15
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Стройка металлургия и банки попали под кризис.
Все, в чем не заинтерисовано государство загибается..
Кстати я говорил работаю в строительной отрасли - в Анапе и Сочи замечательно все идет, по плану, а Урал закончил строиться...

Для всех - определить идет стройка или нет легко - если нету башенного крана на стройке, то значит денег не осталось у застройщика совсем.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск