![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Матвейчик, 11.10.2008 в 21:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Матвейчик, 11.10.2008 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Жаль, что жизнь мальчишки оказалась такой короткой, его выбор жить или нет не обсуждаю, хоть и не принимаю его. Чувства девушки понятны, это будет всегда тяжелым воспоминанием, но время возьмет свое - боль притупится, будут и новые знакомства. А вот кто умер дважды, так это мать: сначала после аварии сына, сумевшая не только выходить его, но и сделать так, чтоб он не ожесточился на мир, и сейчас, потеряв его снова. Если это не ПОДВИГ, то я не знаю, что можно назвать подвигом. Слова и правда подобрать трудно...
|
||||
|
||||
![]() Новым на форуме - читать...
Старым - перечитывать... Тема вечна...
|
||||
|
||||
![]() Вечный ап...
|
|||
|
|||
![]() Без комментариев. хотя..
Прочитал всё от начала до конца... Два рабочих дня прошли просто в оцепенении... Очень понравился рассказ про Алекса и Дьявола... и много чего другого. Спасибо всем. ^
|
||||
|
||||
![]() А не будет ли офф-топом история, которая меня тронула до глубины души, но это мой собственный плохой поступок? Реально, до сих пор не могу без слёз, подкатывающихся в мгновение ока, этот момент своей жизни вспоминать... Может быть, это далеко не самое прекрасное, что бывает в жизни, но это безумно честно и откровенно в первую очередь по отношению к себе... И самое главное, это не выдуманная история 100%, это правда, потому что я это знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, не будет... Ведь если эта история тронет так же нас, тема не будет нарушена...
|
||||
|
||||
![]() Перечитал всё, с долей удивления отметил дежа-вю...
Первый пост и рассказы Фрика задели серьёзно. Читать всем, жизненно... |