Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 17:27
--HuKuTka--  

Цитата:
Сообщение от ERX
Я помню в прошлых годах кульно в деревне на сканках катался))) Берёшь врёвку один конец привязываешь к санкам другой к машине (фаркопу) и давай круги наганять) главное на повороте не вманатся куданибудь, 40-50км в час на санках ехать это что-то)) обычно рядом едут две пары саней... и подороге ккидаемся снежками на скорости) таранится можно вообщем адриналина дофигище

а один отец моего друга видел как ребята так же катались,что то произошло и вообщем тот кто был на санках попал под колёса и умер
Старый 20.12.2008, 17:52
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
а один отец моего друга видел как ребята так же катались,что то произошло и вообщем тот кто был на санках попал под колёса и умер
Я ведь не на оживлённых дорогах катался в городе это опасно

Последний раз редактировалось ERX, 20.12.2008 в 17:56.
Старый 20.12.2008, 18:03
--HuKuTka--  

Цитата:
Сообщение от ERX
Я ведь не на оживлённых дорогах катался в городе это опасно

он тоже в городе не катался,место я непомню точно , но вообщем специальные трассы для вождения вот его отец там дрифтовал и увидел как того вроде занесло или ещё чего непомню и прям под колеса и умер....
Старый 20.12.2008, 18:06
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
он тоже в городе не катался,место я непомню точно , но вообщем специальные трассы для вождения вот его отец там дрифтовал и увидел как того вроде занесло или ещё чего непомню и прям под колеса и умер....
А я на дороге в лесу катался там есле и попадётся машина то обе притармаживают за ранее чтобы разьехатся
Старый 20.12.2008, 18:10
МиЛаШкО  

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
кто как к нему относиться?? лично пока в Риге был снег я успел покотаться нра сноуборде и обкидать кучу людей ,автобусов,маршруток и лег.машин снежками))) самое весёлое когда кидаешь в машину и если выходит какой нить бугай то кидаешь ему в салон,а потом бычтренько убегаешь )))) ВООБЩЕ СНЕГ ЭТО ЗДОРОГО И ВЕСЕЛО)))
а я думаю ктож в автобус снежек закинул понятно кто это шутка
Старый 20.12.2008, 18:30
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

холод я не люблю, а вот снег обожаю *_* сегодня в Питере с утра и часов до четырех шел снег крупными хлопьями... я часовой перерыв в одной маечке и в кедах круги нарезала рядом с теремом, и мне было пох на холод =) просто так умиротворяет, вы себе не представляете)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.12.2008, 18:33
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от МиЛаШкО
а я думаю ктож в автобус снежек закинул понятно кто это шутка
ой как смешно, пипец, не могу

п.с. Ась, без штанов?) )
Старый 20.12.2008, 18:34
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ms. Freddy
ой как смешно, пипец, не могу

п.с. Ась, без штанов?) )
да ты шо, джЫнсы - это само собой подразумеваеццо, я даже сплю в джЫнсах))) они ко мне приросли уже в паре мест
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.12.2008, 18:59
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
да ты шо, джЫнсы - это само собой подразумеваеццо, я даже сплю в джЫнсах))) они ко мне приросли уже в паре мест
о_О а я в трусах и в майке сплю о_О((
буду тоже тогда в джЫнсах!)
Старый 20.12.2008, 19:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ms. Freddy
о_О а я в трусах и в майке сплю о_О((
буду тоже тогда в джЫнсах!)
а я еще спала в кедах, а потом началась зима и похолодало =(

- и какой он?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск