![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так как в топе ДФ тока ознакомление ответственных лиц предлогаю обсуждение данного закона здесь простым участникам клана.. 1.Зачем нам ОИ с отделом расследований если за это понесут наказания кланы? Они предлогают проходит проверку каждый месяц за плату когда они должны проверят итак персов на финпрокачку и прочее ...И зачем нам каждый месяц подавать на проверку если они могут и бесплатно? Не проще закрепит к каждому клану или несколким кланам одного инквизитора для постоянной проверки?Ведь клан ОИ не только для раздачи молчи которая иногда даётся с опозданием на сутки... Вообще они этим законом ограничивают набор персов в клан... Пы.Сы.С такими темпами развития законов скоро наверное еще введуть налоговую чтоб проценты с прибыли брать Вопросы не админам а игрокам то бишь простым смертным |
|
|
|||
|
|||
|
Одного инквизитора на несколько кланов наверно не сделают, кланы я думаю будут меняться (что-бы не было любимчиков).
Что касается ответственности кланов, что-бы не было подстав , игрок подставивший клан тоже должен нести ответственность и дать возможность занечение в ЧС за подставу (правда это будет работать в кланах, где прием с 20-го уровня и с дорогим шмотом). А вот что сделать клану , где основная масса игроков ~15-17 лвл и принимают с 9-го я не представляю... |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня всвязи с этим другой вопрос.
Если сейчас Инквизиторы еле успевают проверять персонажей, то ежемесячно проверять добрую половину персов у них рук нехватит, или привется сильно раздувать штат. и потом... есть риск постоянно терять персонажей клана из-за того, что кто-то либо вовремя не подал проверку, вовремя непоявился в игре, есть персонажи, которые по мескольку месяцев непоявляются в силу каких-либо обстоятельств.
|
||||
|
||||
|
Боливар двоих не выдержит.
Человек отдел весь хаддан не проверит. Кто знает, тот понял о чем я.
|
||||
|
||||
|
Собственно вопрос а почему кланы за это должны платить?
Админы пусть введут 1 раз в месяц бесплатную проверку. Мне лично проветрятся каждый месяц не айс. И у меня такой вот вопрос,а куда идут деньги потраченные на проверку, на поддержание Магазина Али в период мирового финансового кризиса?
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 24.12.2008 в 12:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Друзья мои, в невнимательно читаете закон. Никто вас не заставляет проходить проверку, равно как и никто не заставляет вступать в клан.
ежемесячная проверка - это головная боль руководства клана, который отвечает за своих подчиненных и их нарушения. если вы доверяете своим сокланам, живите спокойно но если вы не хотите отвечать за вверенный вам коллектив, приложите усилия для проверки этого самого коллектива. кроме того, Орден Инквизиции и без ежемесячных проверок мониторит ситуацию и следит за соблюдением законов, однако это проводится согласно планов и инструкций. дополнительная нагрузка должна быть оплачена, равно как и любые другие проверки персонажей в соответствии с заказанной срочностью. всем спокойной и честной игры. ps все сказанное, сугубо личное мнение! |