Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 03:47
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Учимся читать. Я говорила о Е, вызывающих Р (=канцерогены). Они отсутствуют во многих продуктах питания.

Я делаю очередное открытие)?..

В продуктах есть множество других веществ, которые вызывают другие заболевания, которые тоже не намного лучше, чем Р. Пиво часто проходит через асбестовый фильтр, а асбест - концераген. Следовательно все пьющие пиво рискуют заболеть Р. Можно не пить пиво, пить коктейли с химией, либо колу с химией, вреда не меньше... Что не возьми - везде есть к чему придраться...

Бывают соки типа морковно-апельсиновый и дописка, содержит витамин А. Это вообще бред, ибо витамин А уничтожается в кислой среде.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.12.2008, 07:45
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
...
дадададада... назовите мне большое количество заболеваний, которые не лучше Р, что вызываются кучей вредных веществ. Список не особо опасных видели? Он в несколько раз длиннее.
не пью пиво, коктейли, газировку с детства не люблю, соки только самодельные))).
Старый 22.12.2008, 12:56
Воин дождя  

а я тут сижу и ем бутерброт с колбасой, маслом и сыром.......
Старый 23.12.2008, 19:45
Щедрый охотник  

В городе живете? Тяжко тогда.. выход самый простой: есть все то, что не продают магазины, выращивать еду самой (желательно иметь домик в деревне) + заниматьса физ. воспитанием. Помогает и укрепляет здоровье, а как следствие повышается сопротивляемость к разной окружающей нас гадости. И самое главное это настрой.

Если есть возможность съездить в Китай, попробовать их пищу и по возможности научиться ихней быстрой готовке. То как они готовят – вот это класс. Все делается очень быстро и вкусно, а не ждется как у нас и не застаивается на полках месяцами.

Немногое, что припомнил.
Старый 24.12.2008, 18:55
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
дадададада... назовите мне большое количество заболеваний, которые не лучше Р, что вызываются кучей вредных веществ. Список не особо опасных видели? Он в несколько раз длиннее.
не пью пиво, коктейли, газировку с детства не люблю, соки только самодельные))).

Хотя бы тот же инсульт... в результате которого может настать паралич, а то и смерть... Рак на ранней стадии излечим, паралич - нет. По мне так лучше умереть от рака, нежели всю жизнь оставшуюся лежать бездвижно на койке как овощь и "ходить" под себя.

А лучше и не то и не то.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.12.2008, 19:19
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Хотя бы тот же инсульт... в результате которого может настать паралич, а то и смерть... Рак на ранней стадии излечим, паралич - нет. По мне так лучше умереть от рака, нежели всю жизнь оставшуюся лежать бездвижно на койке как овощь и "ходить" под себя.
При чём тут ваш "хотя бы тот же"? Мне интересует именно большое количество заболеваний. Инсульт излечим. Будет инвалидность, да. Но шансы есть, если организм молодой. Правда, редкость большая. Но всё же.
Рак на ранней стадии диагностировать надо... а ведь он разный бывает. что вы думаете о раке костной ткани, например? Человек так же лежит.

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
А лучше и не то и не то.
Вот и ответ. Все ваши вопросы ко мне он снимает. Попытки оспорить мои утверждения - тоже...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск