|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А почему в связи с турниром должны свободно бегать ЧС ники?Праздник на их дворе что ли?нехорошо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 2) Не вижу смысла в этом. Может объясните зачем? 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 1) Типа олимпийских игр, когда войны прекращаются. 2) Для участников, если у кого-то в бою пили бодрость, поставили травму и т.д. , а следующий бой скоро начнется. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 2)до города из локации турнира идти 10 секунд. с лагами минуту. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Турниры 2х2, 3х3 и т.д планируются смешаными или бойцы с бойцами а маги с магами? 
				__________________ Русские игроки в Хаддан на стоко суровы, что угрожают реалом своим инкорнам. [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Про групповые турниры - право на жизнь имеют обе схемы. Вам то какая больше нравиться? мне смешанные. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 мне тоже больше смешаные нравятся)))тогда белые маги более поднимутся как класс)) 
				__________________ Русские игроки в Хаддан на стоко суровы, что угрожают реалом своим инкорнам. [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Полетят помидоры сейчас, но ... можно зделать еще рукопашный турнир     если хорошо продумать  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Будет достаточно категорий, в которых каждый сможет себя проявить...) Или вы считаете, что рукопашный турнир интереснее? Тогда поясните чем?  |