![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а для магов какая самая класная рунка?)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а я когда обычную руну выбил на вулкане радости полный чат был)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Скоро эти руны будут стоять копейки, потому что новых комплектов не будет, существующие +4, редкие и миф вещи тихо тихо заполняются рунами...
Придет время когда Ска будет стоить 10-15к, и в урезанные редкие/миф шмотки все будут пихать эти руны ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасти дефолт цен на руны может:
а) значительное сокращение выбивая этих рун; б) ввод новых комплектов; в) ввод новых рунных слов. Аналитика друзья мои, аналитика ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А износ? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на что лаб и обруч защиты? На что турниры клановые дающие антиизнос? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не все ходят в лаб постоянно, и не все пользуются обручем защиты - это точно
Победитель турнира один, а кланов много... Так что это вообще можно не считать. Так что износ я бы со счетов не сбрасывал) Цены не один раз падали и поднимались на руны, сейчас все на заслонах, но кончится халява и все вернется в прежнее русло, а цены на руны выравняются и Сну ваша опять будет по 50к ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
повысился курс амн, поэтому отток монет увеличился, их стало меньше... а когда мало денег их не спешат тратить
|
|||
|
|||
|
Как уже написал UnrHed, из-за новогоднего кача руны резко подешевели. К тому, что написали могу только добавить, что самые дорогие статовые руны - зук и зиа. Но зук вроде стоит больше зиа.
|