Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2009, 20:13
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а я вот сижу со свернутой халфой и боюсь подняться наверх. там зомби сидит, а я до жути зеновской нечисти боюсь, Рэвенхольм проходила с дизаблой и упаковкой памперсов. а про зомби я с прошлого раза помню.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.01.2009, 20:49
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
А вы окажитесь на моём месте и попробуйте...8)
Ну если я правильно понял, то вы боитесь какого то экзамена... Так не лучше ли закрыть форум и учить?
Иду по млечному пути
туда, где дороги нет...
Старый 12.01.2009, 21:19
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Red Fenix
Ну если я правильно понял, то вы боитесь какого то экзамена... Так не лучше ли закрыть форум и учить?
Трёх. Завтра будет математика. Что учить? Выучила её. Но путаю доказательства. Иногда говорю лишнее из других доказательств. Иногда часть недоговариваю. Но выучила. Лучше уже не будет.
Но на экзе я могу всё перепутать. Задачи начать не по тем формулам решать. И вообще.
Культурологии боюсь. Она у нас уххх... Один из профильных предметов. один из самых интересных! Но... преподша, что ведёт у нашей группы не ставит автоматов никаких! Сначала она обещала,что тем, кто имеет "5" за все коллоквиумы, контрольные и семинары, не придётся отвечать по архаике, евреям, Египту и Месопотамии, что у них будет только Иран и Китай. ХРЕН. Потом она сообщила, что на некоторые вопросы египетские, еврейские, архаические, месопотамские отвечать будут все, независимо от оценок. А на какие - не уточнила. Сказала, чтоб всё ботали... А вопросы там ого-го... УЖАС... вообще. Я от них в шоке.
А уж как я логики боюсь!!! У меня "5". Автоматом. НО я должна пережить логическую беседу для автоматчиков и теоретический тест. Тогда только свою "5" получу. В противном случае меня ожидает экз. Да за тест я не беспокоюсь... но вот беседа...

Ах, единственный предмет, который я могу сдать на твёрдую "5" прямо хоть сейчас без всяких подготовок, это ИЗФ... дадада... Могу точно, хорошо, развёрнуто ответить на любой вопрос! И чего так все этого ИЗФ боятся?.. Но по ИЗФ у меня уже стоит автоматическая "5"... остались самые сложные экзы! Благо, по онтологии тоже уже автоматом "5" стоит. Её хрен сдашь...

Да математика - не самый кошмар... получу я как-нибудь эту "5"! Он у нас не особо злобный. Вообще странно. Нам дали одного из самых хороших математиков (в профессиональном плане).
Но вдруг я всё перепутаю?.. Или захочу сверить с тетрадкиными лекциями, а он запалит... Я завтра надену свободную кофту, надо будет сделать так, что всё вместилось и не торчало...

Но вот культурология!!! На ней лекции не помогут. Судя по вопросам. Надо будет снова перечитывать кучу литературы. Но это не проблема тоже. Проблема - её требования. Это ж вообще! Я 100 раз пересдавала архаику!!! Я еле пересдала на "5" Египет да Месопотамию!!! Единственная, хотя дебилов в нашей группе особо не наблюдается. У неё вообще практически нереально отл. получить.

Про логику вообще молчу. Последнюю контрольную мы писали по теме, которую изучили лишь на следующей лекции... А тему, к которой относится одно из заданий, будем изучать лишь в следующем семестре. Да наш клёвый логик семинарский свалил! Нам дали другого. Этот не следил за нашими лекциями вообще. Опоздал на контру, потом болтал три часа. И писали мы в итоге 30 минут! Мы говорили, что не проходили этого!!! Он сказал, что должны догадаться сами! Что есть учебники... Ага, у меня их три штуки! Только в учебниках я ничего подобного не нашла... Вообще! Да янаугад как-то смогла всё же... я сама была в шоке!!! Но беседы я боюсь... потому что беседовать будет он!!! НЕ ХОЧУ! Мне кажется, станет валить.
Старый 12.01.2009, 21:26
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
...
Мда... Вы и меня запугали, меня весь этот кошмар ожидает только ближе к лету, после поступления... Вообщем Випера, сдадите, почему то я в этом уверен
Иду по млечному пути
туда, где дороги нет...
Старый 12.01.2009, 23:41
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Я так понял Випера решила переквалифицироваться в создателя самых тупых топов, на данный момент уже может немалую фору дать Вайт Раен... Поздравляю
Не опускай Райку)))

Да и Випу не стоит парить... ей явно башню рвёт больше, чем мне...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 12.01.2009, 23:45
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Не опускай Райку)))

Да и Випу не стоит парить... ей явно башню рвёт больше, чем мне...

Данибожешмой!
Уничтожение мосга - тоже игровой момент и элемент тактики )))
Старый 13.01.2009, 01:32
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

не плакай
Старый 13.01.2009, 16:44
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

да всё великолепно.

теперь я буду бояться культурологии.
Старый 14.01.2009, 01:16
Аватар для Paxa.Man Paxa.Man не в сети
Воин

Paxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Paxa.Man с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Paxa.Man

Цитата:
Сообщение от Випера
А вы окажитесь на моём месте и попробуйте...8)

вы боитесь пись - пись?
Старый 14.01.2009, 02:04
Vladimir82V  

А чего вообще париться? что измениться то? 3-ка, 4-ка, 5-ка?? ты учишся за оценки или за знания? или за стипендию? есть одно состояние...сдал не сдал
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск