![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мага поддержки со стихийником никто скрестить не пробывал?))
А что неплохо бы вышло в одной руке жезл алмаза в другой золота)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Магический олигарх?) Золото, алмазы - недаром магов элитой называют) |
|
|
|||
|
|||
|
Если говорить о нестандартной раскачки то она раньше была у этого перса
у меня был шлем,щит,бронь ужаса+2 в броне и щите прочность в шлеме эфир остальное было шмот монаха+0) была прокачана белая+природа(до сих пор аналогов не видел) тактика была проста навызывать жуков на них благословения и защита в итоге легко делал все классы кроме элементаристов с теплотой криты почти не критовали увароты пробить немогли, но были минусы 1. очков пути почти не получал 2. получал меньше опыта 3. кол во убитых pc далеко не соответствует действительности из за этого решил отказаться да и перспектив нету...т.к. урон ограничен уроном жуков хотя были и огромные плюсы если кто нить присоеденялся в разгар боя ему же хуже - жуков много успевал призвать |
|
|
|||
|
|||
|
Белая+природа аналогов не видел оО? Я уже 3их точно видел)) Правда лвлы 8-12.
А были такие, например чисто крит + белая магия? Типа "паладин"))) |
|
|
|||
|
|||
|
жена моя - мутант
http://www.haddan.ru/user.php?id=560618 Танко-Маг с мудрой на равных как у простого мага, только жизни в 2 раза больше но это очень дорогое удовольствие! |
|
|
|||
|
|||
|
есть еще такой момент, для чего нужно ето именно для вас?
пример: Джо не в обиду) джонни на каче 31+ когда нападают маги убивает их очень, видел кучю боев и т д, но в боях с кнопой допустим кнопа попадает реже (сравниваю с собой), потому каждая розкачка под что то определённое. П.С.: вайпер так розкачался что сносят все а уход и точка и шок не пашут уверту 30+ нужно иметь мин 300 ухода(желательно) по магам: практиковали сокланы давно, нерп и димму, выходило оч неплохо, щит и броня упорство ужас (СМ).но ето на довольно низком левеле, до 25-го, сейчас вижу розкачку под бронь упорства у магов в ХР,не знаю что сказать, смотрю что несильно и спасает. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
На мой Взгляд, Джони спасает ещё тот Фактор, что у него Клан арты, иначе ухода было бы гораздо меньше
|
|
|
|||
|
|||
|
правельно глядиш
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Старость не в радость В любом случае Маньк хотела сделать микс более странный![]() |