![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот человечек решил нестандартную раскачку совершить)))
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61756 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пушка ему для красоты? думаю лучше бы жезл взять, иначе очков мастерства вроде нету да и Элики мастерства тоже не выпиты Цитата:
Этот вопрос лишь стал просто интересен ) пока ещё ничего не решено ) так как некоторые комплекты одеть нельзя будет |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А у Нерпа были какой-то аццкий сбор, помоему 6 разных комплектов. Щит фемиды, нефритовый кинжал, СТАЛЬНЫЕ наручи +4, что-то из коварства... вобщем ацкий был сборчик... Последний раз редактировалось ХНБ, 20.01.2009 в 11:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Труп.. из ЛЛД был крито-уваротом с копьем охотника.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У мя тоже, правда у меня только 3-я белой и 2-я чёрной
|
||||
|
||||
|
[quote=Patrick Star]Пушка ему для красоты? думаю лучше бы жезл взять, иначе очков мастерства вроде нету да и Элики мастерства тоже не выпиты
Неа, пушка не для красоты, для её использования мне только элик за 45мн. +3 реж. надо выпить Что и делаю на постой, раз в неделю деньга небольшая Зато урона 20-40 стабильно даёт когда мана кончается, иногда даже оччень надо ![]()
|
|||
|
|||
|
я тоже хочу смутироваит нечто=))незнаю только что получится=))по расчетам буду уворачиваться часто и попадать так же))
|
|
|
|||
|
|||
|
пытаюсь дойти до 100 выноса, силы и злости - что получиццо - хз...
|