Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 12:15
-Grand Death-  
По умолчанию Дифицит ресов

пока хад где то летает изложу наблюдение, вчера наметил себе новый шмот +4 и ресы естесно выписал сколь на что нужно, а когда зашел на поисковик и стал присматривать ресы то выявил что у нас на рынке хватит одеть либа 0.75 хая война, либо 1+0.25 мага но тоже под вопросом. Вобщем с помощью поисковика просумирывал все доступные ресы без учета цены (кое у кого хаданий стоит по 300-400 продажа) считал и их чтоб иметь представления о запасах рынка, (считал лиш более мение дорогие и редкие ресы) и вот что вышло:
поисковик сайта Iron Hand
дата обновления 21.01.2009г., 10:15:38
ресы шахты: РМ - 3979шт., КДК - 2908шт., хаданий - 603шт.
лес: КД - 6714шт., шкуры - 4725шт.
жнецы: гентрариум - 567шт., черн. колючка - 1874шт., зел.мас. - 4092шт.
таким образом получается что по запасам рынка идет на 1 месте лес, на 2 шахта, 3 лес. Хотя шахтеров у нас больше всех остальных и их ресы самые востребованные.
хотелось бы узнать такое количиство ресов на рынке это нормально? тогоже хадания на 1.5 броника охоты +4??? неговоря уже об остальном, или это какойта кризис?
Старый 22.01.2009, 12:19
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

интерсное наблюдение..лично мне кажеться что народу просто не выгодно продавать щас ресы, вот они и хранят по ячейкам(как я например) и докупают нужные у друзей/клана/на рынке(в крайнем случае)...или большинство одеваеться на аллее изобилия оО?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 22.01.2009, 12:31
Moral  
По умолчанию НГ

Наверно дело в том, что на НГ все качались и почти никто не профал. Т. е. потребление осталось на прежнем уровне (починка/ковка шмота, варка элей), а запасы не пополнялись. Из-за этого же на некоторые ресы очень выросла цена. И действительно теперь проще купить у знакомых/друзей/в клане...
Ну а если у них все купили, откуда что появится на базаре?
Старый 22.01.2009, 12:33
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Просто добывающие работники не ждут, когда появится спрос на их ресурс, а тут же обменивают его на деньги.
Если нет скупки на базаре, они сдают Али. Думаю, у него основные запасы ресурсов, посчитайте его залежи.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 22.01.2009, 12:37
Креон  

Али ваще нормальный мужик у него всегда есть монеты и много
Старый 22.01.2009, 12:58
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
пока хад где то летает изложу наблюдение, вчера наметил себе новый шмот +4 и ресы естесно выписал сколь на что нужно, а когда зашел на поисковик и стал присматривать ресы то выявил что у нас на рынке хватит одеть либа 0.75 хая война, либо 1+0.25 мага но тоже под вопросом. Вобщем с помощью поисковика просумирывал все доступные ресы без учета цены (кое у кого хаданий стоит по 300-400 продажа) считал и их чтоб иметь представления о запасах рынка, (считал лиш более мение дорогие и редкие ресы) и вот что вышло:
поисковик сайта Iron Hand
дата обновления 21.01.2009г., 10:15:38
ресы шахты: РМ - 3979шт., КДК - 2908шт., хаданий - 603шт.
лес: КД - 6714шт., шкуры - 4725шт.
жнецы: гентрариум - 567шт., черн. колючка - 1874шт., зел.мас. - 4092шт.
таким образом получается что по запасам рынка идет на 1 месте лес, на 2 шахта, 3 лес. Хотя шахтеров у нас больше всех остальных и их ресы самые востребованные.
хотелось бы узнать такое количиство ресов на рынке это нормально? тогоже хадания на 1.5 броника охоты +4??? неговоря уже об остальном, или это какойта кризис?

При каждой глобальной войне ресурсы дорожают немного. Если война затягивается, то дорожают на много Шахтеры ОП, Штурма и ко не обеспечивают рынок.
Старый 22.01.2009, 14:04
Аватар для _Идущий на Пролом_ _Идущий на Пролом_ не в сети
Послушник

_Идущий на Пролом_ На правильном пути
Отправить сообщение для  _Идущий на Пролом_ с помощью ICQ

Вообщето это не первая подобная тема, и тут НГ не при чём, тогда по моему хотел танк одеться в +4 за рессы но тоже не досщитался ресов на базаре... Так что копить на +4 надо чуть ли не с самого 1 левела)
Старый 22.01.2009, 14:16
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

чёт когда я одевался в +4..мне всё хватило..надо просто знать где искать,ведь ресы есть не тоько у али и на базаре

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 22.01.2009, 14:19
Как же Джокер ты хитер  

Цитата:
Сообщение от Mil
При каждой глобальной войне ресурсы дорожают немного. Если война затягивается, то дорожают на много Шахтеры ОП, Штурма и ко не обеспечивают рынок.

Скорее нГ халява сказывается все качались, а не профали
Старый 22.01.2009, 14:26
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kekcik
чёт когда я одевался в +4..мне всё хватило..надо просто знать где искать,ведь ресы есть не тоько у али и на базаре

Угу))) Можно постоять часика три у шахты))) Наскрести так сказать по сусекам)))

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск