![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы посвятить эту темку тем, кого мы любим, и выкладывать здесь рисунки, открытки, стихи, вообщем все, что к ней относится.
![]() Последний раз редактировалось Vapro, 25.01.2009 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() ))))
Последний раз редактировалось Vapro, 25.01.2009 в 19:29. |
|
|||
|
|||
![]() ()
|
|
||||
|
||||
![]() ну сердечки , открытки всякие - это по молодости)))))) нет, конфетно-цветочный период важен даже в 60 - летним возрасте, но чем старше - начинаешь понимать, что уже не так важны слова, как поступки и действия, и с любимым порой хорошо, когда просто молча сидишь, положив ему голову на плечо, и в это время не приходит дурацких мыслей :*А о чем говорить?*, *Не удобно молчать...., может спросить про его внучатую бабушку?* или *а может я ему уже руку отлежала* или *блин, нашел место где сесть, на камнях....вся задница в синяках будет!*...короче - идите чё нить делайте фватит флудить на форуме))) - можно в конкурсе поучаствовать)
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну хочется человеку выкладывать сердечки. Вот пусть и выкладывает.
|
||||
|
||||
![]() Имхо тема глупая,ибо в Хаддане говорить про любовь и о возвышенных чувствах безполезно,тут любят поговорить о войнах,жестокости и насилии
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, не скзал бы, что здесь говорить про возвышенные чувства безполезно. Тут каждый может найти то, что ему нужно и ближе по душе. И потом, загляните на тот же литературный форум, неужели там только про войну и ненависть? Цитата:
Совершенно согласен, слова мало значимы и, порой, просто хочется помолчать, но разве Вам не было бы приятно, если бы любимый человек говорил с Вами нежно и ласково? Цитата:
![]() ![]() И всеже, и всеже, я не считаю сентиментальность и романтичность чем-то, на что имеет право только молодежь.... |
|
||||
|
||||
![]() Только люди, что не умеют грамотно использовать речь и язык, считают, что слова особого значения не имеют... -______-
|
||||
|
||||
![]() Цитата: