![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У меня все банально... 3 перс в игре узнал что есть путь силы... воть и вышел 2 как выяснилось Послушник Тьмы =)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Милый парень - почему так? Самому интересно, хотя когда выбирал себе ник когда регился в игре, то мне попадались ники злой, адский, плохой, мертвый, и т.д.)) вот я решил выделиться и назвался Милым парнем, ну а звучит вроде кому как)) мне порой и подумать либо просто прочесть что у многих ники означают порой жесть полная, а так вроде скромно и не очень скверно получилось))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой ник Ruy связан еще с игрой Final Fantasy на соньке первой.Был там один чувак вот и решил его выбрать.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Judas...в честь легендарной хевиметаллической группы Judas Priest
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну ладно,тоже написать чтоли...
Ник выбрал из-за профы егерьства и тут БАЦ как раз в тот день когда взял 9 лвл егерьство убрали ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мой из аниме)))
![]()
|
|||
|
|||
|
Я пришел сюда не с проста.
Соответственно, ник! |
|
|
||||
|
||||
|
Почему Звезда? А вот такое милое светило с большими амбициями.
Хотя... кому-как. Для кого-то нечто недосягаемое, для кого-то путеводная Звезда, кому-то награда (вот уж "свезло").