![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ох, я надеюсь, не о свадьбе с Виперочкой?))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечаю потому, что мне просто нравится рассказывать о себе. Иногда. Смотря, какие вопросы. * Я не ем грейпфруты * Я поздно ложусь и рано встаю. Обычно. Но сова, наверное. * Меня не привлекает золотая карета. Зачем она мне? Разве что продать... Грядка с пряностями меня тоже не очень привлекает. * Ничто. Я чай люблю. И воду. И соки. И немного кефир. * Философия упоения.
|
||||
|
||||
![]() потрясающий пиар, первая тема из тех где ищут половинку, которая реально прикольная)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня немного удивила эта фраза... Потом вспомнил... Как и обычно, прекрасная идея, великолепное содержание и высекающее искры из сердец исполнение... Но вы очень многогранная личность... Стоит проверять текст перед подачей клиенту хотя бы на грамматические и смысловые ошибки... Вы же всё-таки девушку ищите, правда...? И одну, а не многих...? А то вспоминается часть анекдота: Эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю! Обдумайте, обдумайте... Да и намеренная ли ошибка...? Философия...? Стоическое...? Может быть, может быть...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 03.02.2009 в 01:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я действительно невнимателен.. И не проверяю тексты ) это наверно из-за лени... И я не учил русский язык, учился в латышской школе, так что некоторые ошибки может быть и странноваты.. Но я исправляюсь) И... Я ищу многих ![]() Цитата:
Цитата:
...!!!!!!!!... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Випера... это ваш стиль? быть чёрствой аки столетняя буханка хлеба? И лишенной чувств и эмоций как кремниевый микрочип? Человек вывернулся на изнанку, ради вашей мимолетной улыбки, и что он слышит в ответ - я не люблю грейпфруты...
Стыд вам и позор, и общественное порицание... и как любил говорить майор Майский - ГАНЬБА!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хоп, не бузи на Випи, она зайко) |
|
||||
|
||||
![]() Бурюшка) спасибо тебе за хорошее настроение) - посмеялась.
Совет: ахмуряй Випульку в храме - поможем)))) З.Ы. близ - тест (вечно люблю на всякую фигню отвечать! *злюсь на себя*) дольками (и не только грейп, помело тоже обожаю)) сова, но мне не дают проявить себя(( грядка - есть что пожевать , карета на фиг никому не нужна виски - не пью, но на случай неожиданных гостей пригодиться спокойствие