![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() эх, видимо не судьба мне тут быть, почти все хают =))))))))
удачи вам и пасиб тем, кто отписался =))) |
|
||||
|
||||
![]() автор заделись травой)
|
|
||||
|
||||
![]() не понравилось
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() а что изображено на картинке?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Вот, про йад и стену молчите, а по делу хотел бы послушать. Что не так и что исправить. Не знаю как вы, а я бы в такой броньке сфоткался
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кагбе для сравнения
![]() На мой нехудожественный взгляд, лучше не изобретать велосипед в 3д-редакторе, а рисануть простую двумерную картинку - но так, чтобы это была броня (шлем/пояс/рукавицы), а не нечто абстрактное. Дерзайте ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я бы с удовольствием, да вот в 2д не пробовал никогда =)), а вообще, если мои картинки уменьшить до размеров слота, то они и выглядеть будут круто, и косяков не видно будет =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и под углом небольшим делать...
|
||||
|
||||
![]() Охотник +1
![]() ![]() 2 JohnnyMnemonic - поиграйте со светом, если правильно наладить освещение, может быть картинки и будут симпотными ) Но. Арт, конечно, не лучий. Особенно раздражают глаз сосцевидные штуки, которые должны быть квадратиками на прессе... И вообще, очень грубые формы.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() @ JohnnyMnemonic
последний рисунок хоть отдалённо, но напомнил броню, чего не скажешь об "одеале" в первом сообщении. работайте над собой. совершенствуйтесь. всё в Ваших руках. Все начинали с азов. ![]() |