![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Искал в поиске на этот раз, но что-то толкового не нашёл.
Идея в том чтобы в игре можно было заключить партнёрство с другим играком пусть за мн(конечно кол-во партнёов должо быть ограничено 1-3), чтоб передача м/у игроками была без ограничения для ведеия совместного бизнеса или можно было двум персам вести один магазин, а так я не могу законно ередавать вещи, а перспектива однополого брака меня не впечатляет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вступи в какой-нить клан и будет тебе щастье=)
|
|
||||
|
||||
![]() Всё уже давно продумано
![]() ![]() А если серьезно, после 10 лвла - пожалуйста, только без сливов, иначе могут блокнуть, магазин можно и вдвоем вести, но работать он будет только тогда, когда создатель онлайн.
|
||||
|
||||
![]() Махинаций много будет
|
||||
|
||||
![]() )))))общее дело многие сейчас введут и никто не жалуется)))а вы предлагаете такую штуку,которая приведёт к лишней работе инквизиции,которая и сейчас то не справляется полностью с нагрузкой,а вы ещё добавить хотите)
|
|
|||
|
|||
![]() Так подскажите, как грамотно проворачивать всё законно, я сам против финансовых прокачек, но как всё делать законно???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В вопросы новичков пишите. Сейчас и так легально можно заниматся совместным бизнесом. Закрыто.