Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 10:48
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
ещё я научилась смотреть со стороны. Когда мне становится плохо, я представляю, что я - не я. Это другой человек, за которым я наблюдаю. Боль проходит.

Как-нить попробую... хотя на мой взгляд боль расстования никак не лечится.

Цитата:
Сообщение от Випера
Спасибо. Я хочу. Но я ничего не чувствую. Поэтому у меня возникает впечатление, что я не живу.

Посоветовал вам бы выбросить эту чушь ихз голову навязанную непонятными для меня обстоятельствами... ВЫ - живой человек, если не веришь ущепни себя куда-нить ))) И продолжать жить и радоваться жизни а не угнетать её сложившимися обстоятельствами, всё можно изменить, стоит только захотеть!
Старый 27.02.2009, 10:49
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
Тогда опирайтесь на своё мнение и свои ощущения.

моё мнение слишком плавающее...
Старый 27.02.2009, 12:10
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Нет, не всё можно продать или купить за деньги.
Продавать людей нельзя
Кстати почему он уверен что его девушка будет жить именно с "покупателем"?

Я думаю имея бабло можно завоевать внимание почти любой девушки... щас многие, точнее даже приемущественное большенство, на этот крючок подсядут.
Старый 27.02.2009, 18:40
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от mary333
сперва объясни мне что такое любовь? я ее не видела и не слышала походу.

ИМХО: Любовь у каждого своя, кто-то даже любит когда бьёт и тд. Вот ту как раз чёткого понятия нет, все по разному это делают...

Цитата:
Сообщение от mary333
и считаю что сперва нужно заработать много денег и иметь все блага а только потом заводить детей и выходить замуж.

Чел заработал на 3-х этажный дом и неплохую машину, этого мало? )))
Старый 27.02.2009, 19:08
Аватар для Sister Of Charity Sister Of Charity не в сети
Рекрут

Sister Of Charity Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Даже спорить не буду! Никто не пропадал, но задерживалась девушка... которой даже в голову не пришло предупредить, что так и так, задержусь мол... А что может МЧ в голову тёмным вечером прийти, по какой причине её до сих пор нет, держа в голове много услышанных случаев да и по ящику не мало про это рассказывают...
*огромным усилием воли взяла себя в руки*
гомен насай, у вас задерживалась девушка? ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ? а на месяц она не пропадала? а две недели вы не проводили не то что не видя ее - вообще не контактируя, понятия не имея, где она пропадает? а вы вообще когда-нибудь сидели перед экраном, колотило ли вас и писали ли вы человеку, который в неадеквате, с которым что угодно может произойти, который сам не знает, где он и которому вы не можете помочь, но пинцет как любите? вы его вызванивали по друзьям, искали дома? вы плакали от сознания собственной беспомощности? если тот, кого вы продаете, отвечает взаимностью, какое это на йух (сторона света имеется в виду) счастье?! много зеленых купюр и полная опустошенность, беспомощность и суицидальные мысли? на черта оно было нужно? и какие ж это, черт побери, были отношения, чтобы за деньги обречь смысл своей жизни на такое?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск