![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто в этом мире способнее выжить и сильнее:
1. Танк - ориентированый на уворот от атак (щит и оружие) 2. Танк - ориентированый на атаку (двуручка и рунные слова на точность и шок) или всетаки крит.........двуручка ориентируемый на точность и шок? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Танк - ориентированый на уворот от атак (щит и оружие)-Это бред сказали. |
|
|||
|
|||
![]() ориентированый на уход от атаки и выживание тоесть в щите есть такие харрактеристики как устойчивость к шоку, мощьность блока и т.д. и в весь комплект встроить слова на уход от атаки и мощьность блока)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это не уход от атаки а блокираторы атаки. Встраивать рунные слова на уход - бред. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если так то танк с щитом и рунные слова - стражи, черепахи
|
|
|||
|
|||
![]() я не спросил как и что вставлять..............читайте внимательнее.......!!! я просил сказать только свое мнение...........
первое второе или третье............. все...... извините за грубость))) |
|
|||
|
|||
![]() 1)Танк орентирован на защиту: МАХ защита добиваеться 2 стража (Щит,бронь), черепахи.В пуху бы воткнул Анубиса
![]() 2)Танк на урон: 1 черепаха, остальной шмот Птички и пуха двуручная с варваром, броня: земля,элита,страж (По деньгам) 3)Крит с пухой 2-ручной лучше надевать на 25,с 21 силы будет мало...Если конешно не рунить всё НАУ,Даро. Я бы выбрал танка в китае с молотом (Сокрушитель слово) и обрунил весь шмот балансами. А если из этих вариатов то рулит-Крит. (Точка,шок=Птеры,нету на них денег- волколаки) Вроде всё подробно рассписал. Последний раз редактировалось Небесный маг, 09.03.2009 в 10:39. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое)) все ясно))
|
|
||||
|
||||
![]() скажу так - танк без вливания не выживет=)Тут нужно самому определить что тебе нужно,играешь ты в клане как командный игрок,или играешь как одиночка,если командный - то тупо танк это защита,если одиночка - то танк это атака)вот и выбирай=)
|