![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хех
![]() а походу из нас вырастут бабушки и дедушки которые получив пенсию - сразу же оплатят инет и будут спокойно в какойлибо игре общаццо, обсуждать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() единственное в чём мешает - это заснуть часа на 3 раньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 21-й век
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() немешает нечему
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Иногда на работе мешает.А так нет.
|
|
|||
|
|||
![]() тут как бы надо смотреть по человеку, а мешает или нет другой вопрос...
Если ппц какой задрот, то ему по жизни мешать будет, а если нормак к игре относится человек, то в меру всё будет и мешать ничему не будет... ЗЫж про медитацию/копку сказать хочу. мешает, ой как мешает. всё время отвлекаешься то на цифры, то ещё на что-нить. Безусловно, мб кто-нить и не отвлекается, а в нужное время на цифры смотрит... но я нет ![]() |