![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан мешает всему, но что поделать - оторваться немогу)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если ты хочешь, но не можешь, значит ты - слабак имхо если человек захочет оторваться, он это сделает безо всяких усилий... |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно нехочу отрываться, но надо к сожалению...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
долго не сиди, копать поставь и свали куда-нить или ешё что... задрачиваться не стоит, т.к. это всего-лишь игра и не надо быть фанатиком... |
|
||||
|
||||
![]() А никто и НЕфанатеет, вот я сижу и копаю персом всегда когда немогу играть! И последние время это происходит всё чаще и чаще=(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня друзья в реале есть, просто задроты. не знаю как назвать даже. просто увидят комп с инетом и го в хадд =\ я не понимаю что тут такого, что могло быть таким уж важным и интересным... ЗЫ хочется сказать ещё пару слов про зависимость... это как курение, хочешь избавится - лечись ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нее...а у меня в реале друзей задротов-Хаддановских нету, только те кто в *CS* могут всеми ночами и днями гамать..........
|
|
||||
|
||||
![]() И кстати говоря курить я давным давно бросил=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() стало гораздо больше денег и меньше времени на то,чтобы их тратить.. так что +
а с семьёй всё путём=) |
|
||||
|
||||
![]() у меня забирает очень много лишнего времени...
|