![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю ввести параметр "удача",который будет влиять на рендом
![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
а рендом это не удача ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
а что такое удача в вашем понимании?=))Рандом вроде и есть косвенно удача=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, типо, если удача =1, то рандом как обычно, от 3 до 13 меди. А если удача прокачана круто, то уже от 6-ти до 13 )))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
хм...и интересно сколько в $ такая удача будет стоить?=)т.к. наврят ли за простые мн она будет продаваться=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Удача по идее должна влиять не только на копку/ковку/варку/косьбу, но и на нападения ботов, дроп с ботов, положительные/отрицательные события, травмы, удары... Если уж вводить, то переделывать нужно будет очень много...
|
|
|
|||
|
|||
|
Если уж и вводить такой параметр, то его нужно будет очень много к чему "привязать", что не просто, я думаю...
А вообще зачем он нужен? В хаддане есть "повезло и не повезло", то есть максимальное и минимальное значение, например при "выпадении" ресурсов, рун и т.п... + ко всему на так называемую удачу в профах сейчас влияет наблюдательность... Так что отдельный параметр Удача, я считаю, не оправдает потраченных сил и ожиданий. |
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по ст.2 ПР