![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну че вы!!! это я писала! я жду уже 4 месяца, когда эту статью опубликуют. конечно отзывов пока нет. приходится видете ли о политике писать! политику бирут на расхват, но писать это не так то просто. моя мечта почти осуществилась! пасиб что хоть в беседке поддерживаете меня!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я тогда вам соврала, я скопировала стих! но ХВАТИТ жить завтрешним днем! Это было когда то! Теперь это сейчас! я стараюсь мисать как могу! и если вам не нравится статья, то не лейте грязь! вообще ничего не пишите! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДА, я показала себя не случшей стороны! но взгляните на меня с другой! Последний раз редактировалось Рузвельт, 16.03.2009 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() обычно люди живут сегодняшним, и думают о завтрашнем, так что вы хоть проверяйте что пишите ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну не только стих,а как же эта темка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64220
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() и вы всё жалуетесь что вас называют плагиатором?вы со стороны посмотрите на ситуацию=)И всё таки интересно увидеть ссылочку=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|