![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к людям которые наносят вред окружающей среде? | |||
Игнор |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Я и сам не ангел |
![]() ![]() ![]() |
21 | 42.86% |
Не уважаю таких людей |
![]() ![]() ![]() |
14 | 28.57% |
Дал бы им как следует чтоб не повадно было |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Я тоже иногда сорю |
![]() ![]() ![]() |
15 | 30.61% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Настоящее и будущее города Алматы
Алматы находится в десятке самых грязных городов мира. Такие данные приводятся в исследовании международной консалтинговой компании Mercer Human Resource Consulting, передает агентство со ссылкой на информационное агентство newsru. В настоящее время главной задачей в РК стала защита и поддержание чистоты города Алматы. На поддержание нашего города выделяются огромные суммы денег, но результатов нет никаких.Грубо говоря половина этих средств уходит вникуда. Население Алматы критически оценивает работу городских служб по санитарной очистке города. При этом 48,5 процентов жителей Алмалинского района, 47 процентов Ауэзовского района и 45 процентов Турксибского района санитарно-эпидемиологическую ситуацию в местах своего проживания, в ходе проведенного по поручению акима Алматы Имангали Тасмагамбетова соцопроса, назвали «плохой» или «очень плохой». Когдато славившийся своей красотой и живописной природой город (даже само название говорит само за себя – Алма – ата (Отец яблок)), постепенно превращается в свалку. Статью напечатала Шепелева М.А. Гл редактор Ждакендаева О.С. ОАО «Мекка – экорт» ОПСООС/о.п.р/1288736/ гз.МЭ/ |
|
|||
|
|||
![]() прошу развивать эту тему! для статей мне нужны отклики, голосования, цитаты, все что угодно! это мировая проблема! и касается она не только Города Алматы! но и все городов на планете!!!
Последний раз редактировалось Рузвельт, 21.03.2009 в 07:18. |
|
|||
|
|||
![]() Беседка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() шозафихня?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Рузвельт, 21.03.2009 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Меня попросили! вот и напечатала! в литературке нельзя! в беседке может читали мою статью про сон?
|
|
||||
|
||||
![]() значит надо было в беседку писать
|
||||
|
||||
![]() Хм... странно как то