![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() от Администрации в данный момент ничего не зависит. ну только что снабжение вас информацией. больше ничего
Маел ты конечно извини , но в последнее время от вас только и слышно что от администрации ничего не зависит) как было 2 гола назад лагалово так и осталось) |
|
|||
|
|||
![]() маел а вот что это за проблемы моно поконкретней узнать?
|
|
||||
|
||||
![]() Маэл, я конечно всё понимаю, вы не виноваты, но в чём виноваты те, кто упился вусмерть элями и прочей дорогой цацкой в честь выходных и теперь не могут покачаться? Я сейчас не про себя, а про тех кто сидит и возмущается. Они в чём виноваты?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а проиграный бой личу в котором я вишу или висел? эли выпитые напрасно и наконец потраченое мною время и нервы? я так понимаю возмещения не будет и даже на лича смогу напасть завтра....
|
|||
|
|||
![]() Батюшки... сообщение в чат дошло =)))) и рядом перса в локе видно.. неужели всё "нормализовалось" ?
|
|
||||
|
||||
![]() Мда... я сейчас в битве((( травма обеспечена???
![]() А что за полученные травмы и потери будет сделано??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу... это про меня(( Протухают эли всплеска, развития.. а также сгорает обруч защиты, который нынче немалые деньги стоит...(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ув.Маэл от вас ниче не зависит от нас ниче не зависит,а кто виновен тогда во всем этом...и уже второй день так,как выходной так сразу казусы с провайдером постоянные...вам самим не надоело? |
|
||||
|
||||
![]() Когда хадд станет нормальным?
В него даже друзей пригласить нельзя.. Все говорят: Да ну на.. лагает, не охота играть... |
|
|||
|
|||
![]() у меня заработал Хадд
|