Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане!
ШТУРМ вместе с СО Беркут 15 11.28%
Legendary Legion с Praetorian Cohort 48 36.09%
Инквизиция с Инквизиция: Послушники 31 23.31%
Лига Выдающихся Джентельменов 39 29.32%
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2006, 18:12
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Скажи на бис

"Мама, папа я .... семья"
Старый 11.09.2006, 10:27
добрый дядя  

2 darkfm

Ой, какой Вы смешной : )

Вы первые, Вы ляля-тополя, Вы креатифф, Вы пострадавшие за миссию клана, Вы команда.

Простите, а нимб персональный Вы не одели сегодня?

Лучшая команда - это, как вы не орите тут - в Дворах Хаоса.

Они же - т.е. ДХ - одни из первых, пострадавших от админов
(первее были только БОРы)

Они же (ДХ) - креативщики, до которых Вам расти и расти.
(одна только связка ежЫк + Фрик чего стоят,а ведь есть еще Дара)

Они же (ДХ) уделают вас по сплоченности в бою (да, арты Ваши решают, а вот без артов и элей за змн - слабо?)

Так что - возьмите Ваше "Я" и дайте ему немножечко отстояться

Опять же, клан Солжера - по "количеству перенесенных невзгод" Ваша ЛВД - как дите пятилетнее перед КАМАЗом : )

Один Ваш плюс - у вас все таки есть команда.
Но и она еще не лучшая. Хотя Ваш подход мне нравится
Но подход Дары и Солжера нарвится больше : )

ЗЫ:
Прикололо заявление кого-то из Ваших, типа "благодаря нам, Вы играете без лагов"

Вы тоже нимб сегодня не одели, да? : )

Простите, но я "три раза КУ" сделать не смогу - ревматизмЪ замучил

ЗыЗЫ: ну закровавьте меня, "жентельмены".
Купите себе абилку "напасть кровавым на третий левел" ))))))
Старый 11.09.2006, 10:31
добрый дядя  

P.S.

2 darkfm
гы-гы, упоминание о том, что Вы смогли заработать денег и вложить их в игру - не корректно.

А вот сколько, например, Вы и Ваши коллеги вложили в игрушки типа БК и Терры ?

вот там счет идет на килобаксы..а здесь...так...копеечки.

Что, эти две игры для Вас слишком дорогие, так Вы тут решили "крутизну бабала" показать ? : ))))) Ой, не смешите.

тот же ежЫк - вложил в БяКу реала больше, чем Вы все вместе взятые в Хаддан : )

Ну что, Вы будете здесь пиписьками меряться ?
Или Вам проще "биться за победу в третьей лиге", чем "играть середняком, но в высшей" ?
Или все-таки перестанете орать, что "мы реальщики, мы круче всех", и будете просто играть "на все доступные деньги"

Короче - заткнитесь, а?

Последний раз редактировалось добрый дядя, 11.09.2006 в 10:34.
Старый 11.09.2006, 10:56
Breath  

Ну чтож и я оставлю свое мнение.
Если быть объективным, то ЛВД круче всех (рассматривается только сила клана). НО недалек тот день, когда ЛЛ составит им достойную конкуренцию. Было бы интересно провести подобный опрос через месяц, ой не уверен, что ЛВД наберет больше всех голосов.
Все сказаное выше ИМХО.
Старый 15.09.2006, 12:04
FreAK_ThE_MiGhTy  

по Какому критерию сильнее?

а) По количеству купленных за реал гиф изображений ? - тогда лвд
б) По ай кью суммарному членов клана ? - ЛЛ полюбому
в) По выпрошенным без реала ( и должного основания) гиф картинкам и кучей абилок с зарплатой - конечно же инки

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.09.2006 в 12:08.
Старый 15.09.2006, 13:06
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Инки не победими , у них поддержка админстрации) а если их не учитывать, то ЛЛ и ЛВД на лидирующих позициях )

з.ы.ты же вроде в ПСЖ собирался, что задержало?)
Старый 15.09.2006, 16:13
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Большинство из Вас разбегаются при виде нашего логотипа, потому что они смогли доказать свою силу и силу клана за счет себя.

Всмысле за счёт реальных зеленых бумажек ? ставь правильно акценты. плз, не вводи в заблуждение нубов

Цитата:
2. У нас есть идея, то, что большинство из вас выдумывает и списывает из книг - мы "рожаем" влет. Мы "Креатифффны", как нынче модно говорить.

Креатифф сводится к нытью на форуме по поводу починки артов ? тут да ..сильны сильны...другого креатива пока не видел...если есть покжаите оценю
(а уж про то что весь клан креатиффный.... гилдор .. ты у нас главный креатиффщик - оцени ты лучше я боюсь умереть сосмеху

Цитата:
2.1 Мы первый клан пострадавший за "Миссию клана", кстати. Причем на административном уровне, желающие могут поискать тут топик.

а) вы получили по шапке за свой наглый выпендрёжь (если честно думал за такие приколы сильнее вдарят).. "Мы платим зарплату админам" .. ишь ты наглецы, написали бы на майках у себя "мы кормим президента", вы же налоги платите ?
б) вы далеко не первые , раньше братство разума вроде за похожие приколы тоже оторвало

Цитата:
3. Мы первый клан который объявил войну 27 кланам одновремено и кроме пары выскочек НИКТО не рискнул лезть с нами в открытый бой.

а) Прально дураков нет , кому охота воевать с выскочками которые накидали баксов админов и сидят тешат свое самолюбие ? Я вообще для себя не считаю негативом проиграть артнику.. один фиг ... человек заплатилденьги и пусть радцется надписи "вы победили", мне -то что ? *смеюсь*

Цитата:
5. Мы вложили в игру больше, чем 90% артовиков в игре, суммарность стоит вычислить

Вот чтобы вас теперь не обвинили в подлом эээ. .. емм как бы сказать ... скажем так балабольстве - киньте пожалуйста на форум статистику с никами - какой артник сколько вложил, сколько вы вложили .. и сравним ибо по мне - ложь враньешь и суровая неправда

Цитата:
Визги о том, что "я буду с лагами играть, чем так" - похожи на пук из кустов: кто-то пукнул и убежал. Наши деньги вложенные в игру пошли на новый сервер. Это не домыслы - где-то тут, на форуме отписано. И Ваши визги о лагах, глюках и зависонах. вкакой-то мере, пошли Вам же на пользу.

Ага держи карман шире мне если честно действительно пошло на пользу то что вы вкинули Таааакую громадную сумму мне банально нехватало очередных понтомётов чтобы с них поржать как следует

Цитата:
8. Мы и Джев из наемников единственные, удостоенные награды за развитие Хаддана.

Это какая ? та медалька со знаком доллара ? это вообще по мне клеймо я бы такое не одел в жизни к примеру ... пафос сплошной , ты этим ещё и гордишься себе тут цену набивая ? умора блин ... поцтулом

Цитата:
7. Вамп, Мак, а теперь еще и ТАБАГАН хотя бы смогли заработать на то, чтобы вложить в игру деньги - Вы не смогли. Разговоры о балансе не уместны так же, как и разговоры о том, что Ходорковский вносит дисбаланс в жизнь России.

А ты не думал что многие не хотят вкладывать в игру ? Кажется в топике про починку артов ты страшно жалел о том что купил арты , писал что чувствуешь себя обдуренным... Что арты покупать будут только дураки ... ( не дословно но смысловая нагрузка очень схожа) - Так что .. по твоему тут все дураки ? *ржу дальше ... это меня однозначно забавляет *

Цитата:
Первое место в бонусах за рейтингов сайтов должно было быть или демоновское, или наше, потому что за три дня в рейтинге мы висели в топе, что не удалось никому. Или кто-то продолжает думать, что первое место не досталось никому и САМОМУ лучшему новостоному ресурсу Хаддана IRONHAND дали третье место. Типа Второе место поделили БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сайты? Половина Хаддана на железноруких 2 раза в день заходит минимум. А второе поделили.
Все просто - Рукастым третье - потому что счетчика второго нет, а второе место поделили, потому что суть - туфта, и из этой туфты первое выбрать нереально.

ага...угу .. обделили бедненьких ...ой простите - мега-богатых админы .... страх божий везде корупция ...
Хочешь совет бесплатный ?
Поступай как всегда : плати - и будет у тебя первое место , стопудофф.

Цитата:
х. Само главное забыл - на нас постоянно стучат те, кто кроме как жалобами ничем нас пронять не может))) Узнали себя, жалобщики? Наши логи и скрины у нас на форуме. только заметьте - мы не стучим инкам при первом случае)))

Так может вам инки вип-обслуживание делают ....стучатся в приват и спрашивают - не обижал ли кто ?

Цитата:
Для тех, кто как и я сегодня празднует день танкиста - первоначальное название клана должно было быть REAL MONEY. Мы никогда не скрывали то, что вкладываем деньги в игру.

Ага , вы так смешно выставляете это напоказ суете это куда ни попадя блин видел бы это какой нибудь брат махмуда или ещё кто из одного проекта .. где арт обвес минимум 35-45 тысяч евро стоит , умер бы наверное с хохота .

Цитата:
Напоминаю - название топика "Кто круче?" Я привел 10 аргументов - убедите меня в обратном. Кому мало - приведу еще доводов.

Это аргументы ? это понты - *смеюсь*
А убеждать в обратном...эхх..

Да не .. знаешь ... не буду, я убедился что вы круче всех...всмысле ВОООБще всех полностью
Старый 15.09.2006, 16:16
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 агроном

А я и в ПСЖ, на игру времени не осталось , а на форуме иногда ТАКИЕ приколы попадаются что грех не зайти
Старый 16.09.2006, 15:17
Древний  

Смешной опрос.. Итак ясно что Мы(ЛВД) самые крутые.. Кто сомневается прошу со мной пвп. Дети...
Старый 16.09.2006, 15:19
favor1t  

не сомневаюсь, ты САМЫЙ крутой среди Понтовщиков
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск