|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хм.....как интересно!Скорей бы опробывать)))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   изумительно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если я понял правильно, то так как я танк с двуручным топором, а не полноценный танк с дубиной, мне дадут топор упорства +4 ??? и какой шмот, упорства или ужаса ? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   когда откроется? возможны ли кроме боев каждый за себя бои в командах? в каждый сам за себя бой закрытый или открытый?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ухх.....на бумажке вообще супер-посмотрим как на деле))) 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Задумка хорошая, но ... "красиво было на бумаге,да забыли про овраги". Посмотрим как на деле будет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Круто, это вы молодцы и очень хорошо придумали... Я на этой арене проподать буду))) Ага,а когда это счастье появиться ммм?))) 
				__________________ Всем добра   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопрос насчет  колец и амулетов . Будет ли возможность  надевать  в бой  на арене амулеты  и кольца  раритетные ( равновесия , экзот и т.п.) ,или будет только чистый фулл +4 , а все  амулеты , ожерелья, рар кольца можно будет надеть только те , что нашёл на  арене в тайниках ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1к слишком круто для 10-14 уровня, мб все-таки стоит ввести градацию? 10-14 - 200мн 15-19 - 500мн 20- ну и тд... а по сути - это станут командные бои, если соберется слаженная тима из 4-5 человек - они и будут постоянно фармить, не оставляя шансов на победу другим (одиночным) игрокам, независимо от открытости боя... 
				__________________ Не верь, не бойся, не проси. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   насчёт денег победителю - весь призовой фонд уходит занявшему первое место или делится между 1, 2 и 3 в каких-то пропорциях? |