![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ладно, смотрю, все ударились в обсуждение и осуждение религии.
Вырождение религии и так все замечают. То, что делалось в начале нашей эры и теперь - это очень разные (подчас противоположные) вещи. А как вы смотрите на такие, например, вещи, как излечение от неизлечимой болезни (рак, СПИД, зависимость от наркотиков)? Не зависят ли они от веры человека и сверхъестественной разумной силы (назову ее Бог)? Давайте еще прибавим к теме обсуждение фильмов типа "Дух времени", "Код да Винчи" и подобных (это предложение). |
|
||||
|
||||
![]() Не являюсь приверженцем какой-либо религии: просто мне известно, каким образом они возникли, как и почему.
Анализировать религиозные тексты, положения и тэпэ интересно. Можно найти много полезного для себя. А так - я не верю, я предполагаю. У меня несколько собственных гипотез. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Любая религия - зло. Я агностик.
|
||||
|
||||
![]() Нормальные люди верят в Сатану. Либо не верят вообще.
Лучше верить в кого-то другого, чем в того, кто всю жизнь вас заставляет стоять на коленях перед собой. Согрешил - получил молнией в зад. Оно вам надо?) Мне нет посмотрите на священников. Они ходят в золотых трусах!! Ни монетки народу, все деньги идут на золотые трусы! А так же на украшение церкви. И глядя на это кто-то продолжает поклоняться уродам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в других городах другие священники, и решать в кого верить вам. решайте, глядя на своих священников. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: