![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Bambr][quote=Призрачный Клинок]...
Цитата:
Цитата:
Не надо писать мне вычурных "замечаний", мне на них наплевать. Я понесу наказание от модератора, а изнеженные глазки просто можно закрыть и проигнорировать мои посты.
|
||||
|
||||
![]() фтопку религию
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Фига себе Клинок разошлась О__О
Да уж,тему стоит прикрыть,особенно после начала грызни.Вон,бамбуча аж смылся с темы после угрозы долбежки по личику ![]() ![]() ![]() Хотел бы я написать что либо умное но кроме своего представления о вере ничего не знаю,пожалуй.А свои представления озвучивать не стану,ибо не хочу таких же наездов на свою персону)))))В первом посте сказал достаточно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Оставьте тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не в папе уже дело, а в тех напыщенных болванах, которые говорят то, о чем не имеют представления.
|
|||
|
|||
![]() Обалдеть.... Клинок респект тебе за твои посты дико..пылко..но в тему. И еще я сама атеистка но меня тоже берет зло когда люди нихрена не понимающие в этом вопросе лезут со своими ( а порой и чужими) высказываниями... Нереспект вам. А тему точно лучше прикрыть.. Ибо это Хаддан а тут нормально ничего нельзя обсудить..все равно обосрут.
|
|
|||
|
|||
![]() Клинок, +1.
Честно говоря, я верующий но врядли отнесу себя к какой либо религии) Но Клинок права. Да, есть шарлатаны. Да, есть люди, воспринимающие "уход за паствой" как работу, как прибыль. Но нельзя, нельзя всех смешивать с дерьмом. |
|
|||
|
|||
![]() верю в себя, но уважаю другие мнения, традиции и обычаи... дело каждого верить в кого-то или во что-то, ведь человек без веры не сможет существовать
|