![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Видел разных священников.
Не кого не хочу обидеть,но мнение о них я низкого.Бывают хорошие думаю в деревнях и т.д,а в городских церквях- НЕТ |
|
|||
|
|||
![]() эм...
![]() религия ... вера... религия - инструмент управления общественным сознанием, использующий желание людей верить во что-то загадочное и таинственное... а может просто желание быть рабом...(божьим) и думать что кто то там наверху за тя уже реишл где добро, а где зло - и не надо думать особо, заветам тока следуй и будет те щастье...потом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вместо просто "фу" аргументируйте, пожалуйста. У одного вон веский аргумент "ездит на бентли", действительно, смертный грех, млин...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хочу аргументировать,то что видел про священников.Не хочу с Вами сориться. |
|
|||
|
|||
![]() Мало вероятно что Вы мне поверите,но это было так.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по-моему, вы сами осознали некоторый... к-хм... скажем так, недостаток вашего подхода. Я говорю о защите "своих", какими пороками они ни обладали. Это вас почему-то задело. На самом деле - ничего страшного, мы ж вас ни в чём не обвиняем. Я всё поняла и спокойно отписалась).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На надо темку прикрывать. ![]() К чему тема? Вопрос этот довольно острый сейчас. Разные веры, разные религии. Разделение внутри одной церкви на разные течения. И соответсвенно ухудшение отношения людей друг с другом из-за этого. Человек может сделать плохо другому только потому, что он исповедует другую веру или не исповедует никакой. Выскажется человек и ему станет легче. поспорит с другим и может быть поймет его. А там и до рукопожатия и пожелания мира недалеко. Кстати, у мусульман большой джихад - победа над собой, а не над неверным. Сугубо личное, говорите? Возможно. Но тот, кто не хочет это мнение высказывать и не выскажет его, оставит при себе. И каждый имеет на это право. И мнение это - правда и истина для него в этот момент. А если вдруг или когда он поймет, что оно ошибочно, тогда и начнет искать. А вот негативное отношение к людям (в частности перенос действий одного человека на всю группу людей, занимающихся подобной деятельностью) не есть хорошо. P. S. Пожалуйста без мата и взаимных оскорблений. Прошу всех соблюдать закон. ![]() Да, кстати, добавлю еще. Считаю, что вера (в Бога или нет) очень помогает человеку жить. Когда он на голом энтузиазме начинает какое-то дело и, о чудо!, оно вдруг раскручивается. Когда человек запускает свой мозг работать не на 3-5%, а на 20-30 или сколько там вдруг получает ответы на мучавшие его вопросы, на которые ответов он не имел. Если бы не верил, то и не делал и, соответственно, ничего бы не получил. А насчет Бога... Кто считает себя потомком амфибии и обезьяны (теория Ч. Дарвина) поднимите руки. И приведите доказательства этой теории (переходные звенья между видами, например). Или предложите другую для обсуждения. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось DAmator, 08.04.2009 в 17:10. |
|
||||
|
||||
![]() а вообще зря эту тему создали. в таких или похожих темах всегда найдутся те, кто будут дискриминировать людей на основе религии и т.п.
|