![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ведь только я могу выйти из дома купить сигарет и по пути устроить вселенский заговор о_О
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Ведь только я, очередной раз зайдя в подъезд забываю этаж "точки". И размышляя, какой именно этаж 5 или 4 - поднимаюсь на 4, и на протяжении всего пути в лифте, понимаю что ехать надо было на 5 - спускаться легче чем подниматься.
|
|
||||
|
||||
![]() *буду лаконичен* ведь только я курю пастилке Доктор Мом, чтобы лишний раз не сосать ^^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ведь только мы, увидев на этикетке старой шмотки надпись Х/Б, чувствуем себя счастливыми
![]()
|
||||
|
||||
![]() ведь только мой знакомый просидел в аське 4 года 5 месяцев 12 дней 5 часов без перерыва
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ведь только мы обращаем внимание на памятник Ленину после того, как ему делают дырку в попе бомбой ![]()
|
|||
|
|||
![]() ведь только я пою Рамштайн, не зная текста и играя какиет левые аккорды)xD
|
|
||||
|
||||
![]() Ведь это только я набрала максимум баллов по английскому за половину семестра (я набрала больше максимума на 10 так-то, но они во вторую половину идут). я - абсолютный чемпион! Даже онтологический друг, противный онтолог, мерзкая китайся и мусический антрополог не смогли меня превзойти.. Про логику и контрольную, на которой я облажалась. промолчу... 8(
Ибо в этом предмете они оказались круче... Но лишь по баллам! У нашего логика другая система! Мы получаем баллы исключительно за контрольные! И с моим заданием потом НИКТО не справился, так что...
|
||||
|
||||
![]() ведь только мы можем, болея, надрывать связки и слушать альбом Веселые Улыбки, подпевая и безбожно не зная текста. хотя по сравнению с Випиным я нервно курю... кстати, курить болея мы тоже можем...
|
|||
|
|||
![]() Ведь только мы не спим по ночам, так как безумно чешеццо нос )
|