Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 03:45
AKUL  

Спасибо за приглашение....но я воин а не надсмоторщик!!!!
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца
Старый 12.04.2009, 03:49
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от AKUL
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца

для того что бы ОИ стал таким же дерьмом как и Армия? Вам это зачем? Лишнее предложение. Вы, как мне показалось, отличий и не заметили, а может заметили, но не сказали, есть своя правда, в неё и играете.
Старый 12.04.2009, 03:51
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL

Насильно отправлять, интересно как хорошо будут работать... я бы забил на такую игру...
Старый 12.04.2009, 04:02
AKUL  

Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
P.S. кто хочет ищет пути...кто не хочет причины!!!!
Старый 12.04.2009, 04:07
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от AKUL
Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
не знаю что Вам даже ответить кроме рукопожатия, но я лично служил не ради наград, а ради того что бы людям было "дышать спокойнее".

Награды Родины, которая Вас завтра пошлёт просто куда подальше, не могу считать Высшим благом. Ваше отношение к ним - Ваше и не больше. Родина о Вашем мнении не спрашивает. К Сожалению.
Старый 12.04.2009, 04:08
Amanda  

как говорится начали за здравие.. инквизиция это не клан - это служебная структура, что вам от них еще надо?))
Старый 12.04.2009, 06:38
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же)

Поработать на порядок ?
Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня.
Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак.

За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не )

Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.

P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре.

Это не я написал, это вы написли ))
Старый 12.04.2009, 06:50
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то
Кстати о консультациях - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61896, Дата создания темы в 20 января 2009 года. Ни ответа ни привета, хотя вчера присутствие инквизитора замечено - посты стретры.
На дворе уже апрель....
Старый 12.04.2009, 12:59
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию Итак, судари мои и сударыни...

Цитата:
Сообщение от AKUL
Чтобы работать в инквизиции нужно по минимому 2месяца только кадры готовить, так что ваше предложение нерентабельно. А на больший срок никто не согласится, причем более чем уверен, что только за 2месяца подготовки треть призывников разбежится по углам.

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Это не я написал, это вы написли ))
Искренне рад, что имею дело с очень внимательным и наблюдательным человеком. Теперь потрудитесь перейти по ссылке, которую вы выложили выше, и ВНИМАТЕЛЬНО изучите ответы на вашу тему, там всё ясно и главное доступно написано.

Без комментариев…
Цитата:
Сообщение от AKUL

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Не буду писать 10 причин "почему я не хочу вступить в ОИ" - вдруг потом придется прятаться от ЧС-ов.
Цитата:
Сообщение от AKUL
Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

С наилучшими,
Maximus_Valme
Старый 12.04.2009, 13:11
XeDuH  

На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.

Это:
1) Лишние проблемы для ОИ. (отдел кадров МОГ предусмотреть что принятие Думми вызовет массу вопросов)
2) Лишние проблемы для кланов имеющих члена ОИ в ЧС.
3) Конечно это победа самого ЧСника. т.к. он а) защищен от нападений б) имеет возможность втихую мстить своим обидчикам.

Последний раз редактировалось XeDuH, 12.04.2009 в 14:28.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск