![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кузница "От Заката До Рассвета" предоставляет вам большой выбор чертежей
![]() Также возможны заказы чертежей и вещей (как за ваши так и за наши ресурсы) ![]() Наш девиз "Все сделаем Быстро и Комфортно" Список чертежей : Небо : серьги +3 перчатки +3 штаны +3 серьги +4 Охота : Алебарда +3 Алебарда +2 Наручи +2 Пояс +2 Топор +2 Ботинки +2 Шлем +2 Шлем +3 Штаны +3 Перчатки +3 Кольцо +3 Серьги +3 Броня +3 Щит +3 Золото : жезл +2 пояс +2 сапоги +2 шлем +3 сапоги +3 штаны +3 перчатки +3 наручи +3 А так же большой выбор чертежей Провидения,Расправы,Нефрита,Коварства,Жреца,АО +2 +3 Юзы шлема расправы +4 старого мода Кирки мастера,Пояса Тэппера,Пояса Мастера,Сапоги Скороходы +1 , Зрительного прибора (Х1) Чертежи будут добавляться ![]() Последний раз редактировалось Fairies, 28.03.2009 в 20:23. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Скажите пожалуйста, а в ваш "большой выбор чертежей Провидения,Расправы,Нефрита,Коварства,Жреца,АО +2 +3" входит чертеж шлема АО+2? Если такой чертёж есть, то я хочу узнать цену на изготовление. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шлема АО нет. |
|
||||
|
||||
![]() золотой поясОк +3 есть ?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К сожалению закончились ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() интересует юз броньки провида 4
|
|
|||
|
|||
![]() интересуют цены на юз таких вещей НЕБА +3: кольцо, наручи, перчи, пояс, серьги. заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|