Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 07:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

норм... но вот музыка...
Старый 18.04.2009, 08:30
H TOWN  

Собственно говоря, очень красивый вид спорта. Мне нравиться, сталкивался с таким - друг близкий танцует. Но, не понятно почему надо одевать обтягивающие штанишки?) в Америке такие танцоры одеваю рэперский прикид - широкие штанцы и кеды) далее по видео: сьемка таких танцев должна быть не такая, поройся в ютюбе и посмотри как снимать надо. Издалека смотриться как будто вы делаете одно и то же движение, когда их на самом деле море.

Несколько раз видел профессионалов танцующих это в клубах где крутят транс, выглядит оч и оч эффектно, желаю автору топа не бросать и не слушать тех кто не понимает. Любая "новинка" такого рода сталкивается с кучей консерваторов которым легче обосрать, чем включить мозг и подумать что такие комменты могут быть обидны тем людям кто этим занимается.

В общем поройся в инэте, есть видео с объяснением движений, и следующее сними где нибудь в помещении и таким образом, как это выглядит эффектнее, например в полумраке) и лосины выкиньте, мужики же ёпт ...)

ждем нового видео........

от меня + в репу
Старый 18.04.2009, 08:50
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

джамп степ))) прикольно выглядит))) моги из контакта выкинуть видео где тренировочные показания как что делать))
HARDJUMP TUTORIAL ADVANCED | JUMPSTYLE | первое
http://vkontakte.ru/video343724_100421685
и второе)) как знакомый занимаеться в зале))
http://vkontakte.ru/video343724_100421643

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 18.04.2009, 09:04
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
джамп степ))) прикольно выглядит))) моги из контакта выкинуть видео где тренировочные показания как что делать))
HARDJUMP TUTORIAL ADVANCED | JUMPSTYLE | первое
http://vkontakte.ru/video343724_100421685
и второе)) как знакомый занимаеться в зале))
http://vkontakte.ru/video343724_100421643

да Серег, ну в твоих видео и парни танцуют повзрослее. кстати и движений побольше разных. думаю у автора топа все получится, учитесь тренеруйтесь не бросайте)))
Старый 18.04.2009, 09:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Вот,собственно,происхождение моего ника)))

http://www.youtube.com/watch?v=cTL_6eY5Wuo

Ето моя команда по джампу)))Людям,которые не знакомы с етим видом танцев,может показатса,что оно скушное...Но на самом деле ето не так,в джампе есть куча интересных триков...Возможно потом выложу видео све видео стриками,а пока смотрите именно етот слить-хардджамп)))
П.С.я танцую в самом начале впереди справа..ну и потом меня тож мона увидеть)))
первая мысль после просмотра
"и все?"
ну правда. зачем две минуты фигачить одно движение?

зы согласна с Эриксом
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 18.04.2009, 10:58
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Собственно говоря, очень красивый вид спорта. Мне нравиться, сталкивался с таким - друг близкий танцует. Но, не понятно почему надо одевать обтягивающие штанишки?) в Америке такие танцоры одеваю рэперский прикид - широкие штанцы и кеды) далее по видео: сьемка таких танцев должна быть не такая, поройся в ютюбе и посмотри как снимать надо. Издалека смотриться как будто вы делаете одно и то же движение, когда их на самом деле море.

Несколько раз видел профессионалов танцующих это в клубах где крутят транс, выглядит оч и оч эффектно, желаю автору топа не бросать и не слушать тех кто не понимает. Любая "новинка" такого рода сталкивается с кучей консерваторов которым легче обосрать, чем включить мозг и подумать что такие комменты могут быть обидны тем людям кто этим занимается.

В общем поройся в инэте, есть видео с объяснением движений, и следующее сними где нибудь в помещении и таким образом, как это выглядит эффектнее, например в полумраке) и лосины выкиньте, мужики же ёпт ...)

ждем нового видео........

от меня + в репу

Пасиб огромное,буду старатса)))
П.С.возможно сегодня выложу новое видео)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 18.04.2009, 11:00
ФанатСплинов  

забей, Сеня)) (с)
Старый 18.04.2009, 11:19
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

это как говориться))
сами сначала попробуйти так сделать, а потом ужеговорите что то))
продолжайте в томже духе, это автору)) и все у вас получиться))

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 18.04.2009, 11:21
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Музыка, некоторые движения понравились, хотя действительно, такое впечатление, что все фигачут одно и то же. Но прикиииид... Люди, сменити прикид, разучите побольше движений, снимите более грамотный ролик и я буду пищщать от восторга!))

Молчаливый форумный призрак
Старый 18.04.2009, 11:23
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Я ничего в этом не понимаю, но мне понравилось=))
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск