![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Гонево какое то. А может это начальная форма шотландцких танцев?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пробовали,пробовали куда более полезные "виды спорта",и даже занимаемся ими ![]() ![]() 2 Прыгунчик. Если тебе не нравится как я одеваюсь,скажи прямо,но на мой взгляд это лучше чем безвкусица ![]() Кстати грешно сразу переходить на личности коли кто то не оценил тебя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я кажись такие танцы в клипах у Продиджей видел... (вроде)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Макс, не в обиду (: уж очен мне джампстайл не нравится... у меня два одноклассника танцуют. на переменах.. в общем, в простонародье это называется "казачьи пляски". дада, у нас вся школа их так называет. не понимаю чем вообще этот джампстайл нравиться может... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ответить нечего?значит я прав ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пасиб)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
музыка действительно не подходит чу-чуть))) просто видео делалось на скорую руку)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пасиб,будем старатса)
|
|||
|
|||
![]() мда..фигня да и только
|