![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! С Днем Варенья!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() С днем рождения Лиля
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() C Днем Рождения Лилу !!!
![]() Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. |
|
|||
|
|||
![]() Лилечка, поздравляю с Днём рождения тебя!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() С самым лучшим днём в году) С Днём Рождения!!!)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сердечно поздравляюс Днем Рождения.
Желаю Здоровья и Счастья реале и толковых учеников в игре :-) |
|
|||
|
|||
![]() С Днем рождения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Днём Рождения!!! Удачи во всём))
|
|
|||
|
|||
![]() С Днём Рождения!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лиля, С Днем Рождения!)))
Хочется счастья тебе пожелать. Самое главное - не унывать. Всего тебе доброго, мирного, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю легких, светлых дней, Теплого внимания друзей. С любым делом справиться И никогда не стариться.