Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 23:01
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь
По умолчанию Гриффон/Вивьерна/Единорог Х

Уважаемая администрация, мне вот исключительно любопытно для каких целей были введены питомцы 29го уровня и выше? Насколько я понимаю, даже гранд лесничий сможет ловить исключительно животинок до 29го включительно. Так, чисто нас, юзеров подразнить? )))

Я надеюсь вы так же адекватно как и мы понимаете, что "прокачать" питомца НЕ РЕАЛЬНО, даже если опустить время затраты на этот процесс и стоимость куболитров пиницелина на вакцинацию то цена разрушенного шмота... ну на эту тему уже было много тем.
Или, же в планах альтернативные способы отловли "хай-питомцев"?

Далее, питомцы являются "альтернативным рессурсом" (если можно так выразиться) частью прибыли лесничих, так почему у нас нет возможности продавать их по цене скупки у Али (или любого другого "непися") при избытке товара на рынке? Ежедневно толпы лесничих в погоне за наживой ловят "жменьку" животных. Питомцы используются в ПвП и при походах на РБ (исключение рожки, с ними удобно качаться). У вас (я к администрации) вероятно есть данные, сколько нам ждать, что бы лесничие наловили по 10 питомцев на каждого активного игрока? Что-то мне подсказывает что не так долго ждать осталось... И что дальше? Лесники и так "не однозначная профа", а тут еще отвалится часть запланированного заработка... и как говорил незабвенный Не Ангел "а потом вы все равно будете копать"...

Давайте уж будем логичными, либо питомцы - элитный дополнительный "обвес" (очень низкая вероятность поймать - но реально ДОРАСТИТЬ до 40го) либо это мелкий расходник, который часто ловиться, но стоит копейки и "одноразовый"...
Старый 23.04.2009, 16:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

В дальнейшем планируется внебоевая прокачка питомца. В определенных местах с ботов редко будет выпадать корм, с помощью которого можно будет потренировать питомца без боя.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.04.2009, 17:37
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
В дальнейшем планируется внебоевая прокачка питомца. В определенных местах с ботов редко будет выпадать корм, с помощью которого можно будет потренировать питомца без боя.
Допустим введете - поглядим )))

Но, что с вопросом стремительного падения цен на питомцев? Ажиотаж от новинки давно улегся, спроса уже сейчас как такового нет... естественно все пытаясь хоть что-то заработать снижают цены...

А если совместить эту пугающую тенденцию с выкладками доходов лесничих (ресурсы минус износ), то профа тихонечко себе загнеться...

Ладно, фиг с ней со скупкой, давайте спаривать животинок... или на крайняк, что бы одна пожирала другую и от этого росла... или я не знаю, жертво приношение из них какое-нить устраивать ))))
А?
Старый 23.04.2009, 19:58
_GeneZis_  

можно придумать с них варить ченить, типа суп какой, или шашлык например ))
в свойствах например реген хп или бодры или ещё чего )))
Старый 23.04.2009, 23:59
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Ладно, фиг с ней со скупкой, давайте спаривать животинок... или на крайняк, что бы одна пожирала другую и от этого росла... или я не знаю, жертво приношение из них какое-нить устраивать ))))
А?
А вот поедание более мелких особей - это как вариант +1 за идею
Старый 24.04.2009, 00:04
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Анхарид
А вот поедание более мелких особей - это как вариант +1 за идею

да ну,ето дико...мне,например,будет очень жаль животных...
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 24.04.2009, 00:05
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

единорог-каннибал
о_О
мегажесть.
а насчет в жертву. ога. приносим жертву кровавому богу, становимся мегакровцами и можно грабить корованы, да
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.04.2009, 00:40
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Вау!) Можно ещё новую профу - Пастух или Ковбой - ввести! Про Ветеринара я вообще молчу! Можно животинку вместе с пастухом на пару месяцев на дальние луга отправлять, чтобы они там травку щипали, плодились и т.п.)
Аааа!!! Доярки! Доярки, чёрт побери! Представляете, Единорогоферма и Грифоно-бройлерная фабрика!

Удачи в развитии животного мира Хаддана! Глядишь, тут новый Посланник Богов Николай Дроздов появится! Будем у наших "ящиков" "В мире животных" смотреть и слушать оркестр Поля Мориа!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 24.04.2009, 01:42
Leonheart  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Это как обычно..."хаи, вы знаете кого бить, чтобы прокочать питомца" .
Небось опять где-нибудь в лабиринтах?... Я про корм...
Старый 24.04.2009, 10:27
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вау!) Можно ещё новую профу - Пастух или Ковбой - ввести! Про Ветеринара я вообще молчу! Можно животинку вместе с пастухом на пару месяцев на дальние луга отправлять, чтобы они там травку щипали, плодились и т.п.)
Аааа!!! Доярки! Доярки, чёрт побери! Представляете, Единорогоферма и Грифоно-бройлерная фабрика!

Удачи в развитии животного мира Хаддана! Глядишь, тут новый Посланник Богов Николай Дроздов появится! Будем у наших "ящиков" "В мире животных" смотреть и слушать оркестр Поля Мориа!)

Это уже тянет на "Предложения"
Пастух получает профопыт за клеймо (которое необходимо поставить каждому питомцу), за то, что отбил стадо у волков каких-нибудь, за то, что собрал травку какую-нибудь, за то, что на досуге сварил пару элей и сковал что-нибудь на коленке))) И вообще Пастух один на всю игру (максимум два) и становятся им самые-самые (а вот какие самые - решать самим, может самые реальщики, мож самые кровавые, мож еще кто-нить)))

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск