![]() |
|
|
||||
|
||||
|
арод хватит ныть... достали уже.... и так все из за ваших тем режут... сидите и в пряпочку молчите.....
П.с. уже не знаю где сидите с такими темами..... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будут в больших количествах сливаться ресы Али, цена на скупку у него и упадет. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и мне захвати ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А кузнецы нервно курят в сторонке и думают:
Вот нафига они бастуют,а вдруг серьёзно получится,нам же фигово будет.Чем меньше стоят ресы,тем нам(кузнецам) лучше=) (сказано в мягкой форме без мата и зав.мата, хотя так хотелось...) А по теме,ну допустим увеличим мы каким то способом цены на ресы шахты,что получим - профа увеличит прибыльность,следовательно увеличит интерес,следовательно увеличится кол-во шахтёров,следовательно увеличится масса ресурсов на рынке,следовательно опять они упадут в цене)) я уж не говорю о зависимости с ресурсами других профессий))там вообще жесть будет) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Бросайте дурить пока не поздно..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Даавайте поднимем цены на ресы шахты!!! Бастуем...мож кто из жнецов свалит
По теме Баян с большой буквы Бэ. Дождетесь, порежут ![]()
|
|||
|
|||
|
Тему надо было создать с названием "Гранды и мастера, объединяйтесь"
Ведь львиную долю добываемых ресурсов поставляете на "рынок" именно вы, а так как большинство персонажей клановые, то врядли что из этого выйдет ![]() Последний раз редактировалось HeJdaH4uk, 28.04.2009 в 19:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+1 Сливайте ресы Али, не будьте жлобами! И цены упадут еще сильней ![]()